Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Musicalaufenthalt in Wien
Erst Zimmer mit Aufpreis entsprach unseren Vorstellungen. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Kleines Hotel mit guter Anbindung an U-Bahn und Taxihaltestelle. Zimmer zum Hinterhof war ruhig gelegen. Hotel eignet sich gut für einen Kutzaufenthalt, bei dem eher die Stadt und nicht so sehr das Hotel im Mittelpunkt des Interesses steht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besichtigungstour durch Wien
Gutes Hotel mit internationalem Publikum, kurtzer Weg zum Bahnhof Praterstern, gute Verkehrsanbindung vom Bahnhof Praterstern zum Bahnhof Wien-Mitte und somit vielfältige Fahrmöglichkeiten
Günter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber; Zimmer gut ausgestattet, aber ein bisschen klein; tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal; gute Lage, ca. 15 min Fußweg bis zum Stephansdom; absolut empfehlenswert
09.05. - 07.07.262 ERW
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Können wir weiterempfehlen!
Wir hatten nur ein Standardzimmer gebucht, was eins der Kleineren im Hotel war. Für uns hat es aber völlig ausgereicht. Dafür war Frühstücksbuffet und Ruhe auf der Terasse hervorragend. Personal hat sich immer nach Zufriedenhait erkundigt. Insgesamt hatten wir keine Banstandungen. Die Lage war zudem sehr gut, so dass man in alle Richtungen zügig starten konnte.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut, super Lage, ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren leider nur eine Nacht dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wenn wir wieder nach Wien kommen dann kommt auf jedenfall nur dieses Hotel für uns infrage.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Städtereisentauglich
Für eine Städtereise ein sehr passend gelegenens Hotel. Innenstadt kann zu Fuß bequem erreicht werden und U-Bahn keine 2 Gehminuten entfernt.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Die Lage des Hotels ist einfach toll - nach ein paar Gehminuten erreicht man den Prater und zum Stephansplatz sind es auch nur 2 U-Bahn Stationen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr gepflegt. Der Frühstücksraum wirkt sehr einladend und beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bei unserer nächsten Wien Reise sicher wieder hier buchen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für ein Wien-Wochenende
sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, super Verkehrsanbindung (Praterstern - S-Bahn, U-Bahn), sehr freundliche Mitarbeiter
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel in bester Lage
Wir kommen immer wieder gerne ins Austria Classic. Ein ideales Hotel, um Wien zu erkunden. Man kann sogar zu Fuß zum Prater gehen. Wir haben anfangs auch noch andere Hotels in Wien ausprobiert, und sind immer wieder zurückgekehrt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnet - kann empfohlen werden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Frühbuchung.