Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gemütliches Hotel mit Wiener Charme
Das Hotel liegt recht zentral in der Praterstraße, von der man in wenigen Minuten mit der U-Bahn beim Stephansdom ist. Auch der Prater ist gleich nebenan. Das Hotel ist gemütlich und hat diesen schönen Wiener Charme. Die Hotelzimmer sind neu renoviert und somit auf neustem Stand. Frühstück ist international und gut. Stellplätze sind vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Stadthotel
perfekt gelegenes Stadthotel, weinige Meter vom Praterstern entfernt. Günstiger kann ein Hotel nicht liegen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Formalitäten waren ruckzuck erledigt. Wir hatten über den Reiseveranstalter nur das Zimmer gebucht. Vort Ort wurde uns dann ein Upgrade angeboten. Perfekt. Wir bekamen ein komplett neu renoviertes Zimmer, am Ende des Flures, Zimmer Nr. 159 zum Hof.Wir waren über Ostern Gast in diesem Hotel, Publikum total gemischt, nicht überfüllt, sehr…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Super Hotel mit erstklassigem Frühstück und hervorragendem Personal!
08.05. - 06.07.262 ERW
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder
Schon beim Eingang wird man herzlichst begrüßt und man fühlt sich einfach Wohl. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber und schön.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrale Lage
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Angebot. Die Sauna und der Fittnessraum sind minimalistisch ausgestattet.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne, danke
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr sauberes Zimmer, stets bereitwillige Auskunft auf vielen Gebieten, ideal für Städtereise, da dieses Hotel einen Katzensprung von U-Bahn,Straßenbahn etc.liegt.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise
ein Wohlfühltag im Hotel und Stadt mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten, welche man an einem Tag nie bewältigen kann. Man muss unbedingt wiederkommen, da sowohl Hotel und Stadt Lust auf mehr gemacht haben.
Dan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Städtereisende
Für unsere Bedürfnisse als Städtereisende ist dies ein ideales Hotel. Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Alle benötigten Infos bekommt man an der Rezeption. Die Ausstattung der Zimmer hat uns vollkommen gereicht, und in der Hotelbar kann man ein paar gemütliche Stunden verbringen.
Gunyla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Stadthotel!
Ein gutes Dreisternehotel, in dem herzliche Gastfreundschaft mit hoher Professionalität verbunden wird.
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wien Classic, perfekt
Sympathisches Hotel. Je nach Zimmer etwas weitläufig. Frühstück inbegriffen von 06.30 bis 11.00 Uhr. Im Hoteleingang befindet sich eine kleine Bar, welche durch das Receptionspersonal betrieben wird. Eine kleine Auswahl an Drinks und div. Bier und Kaffee/Tee ist fast rund um die Uhr erhältlich. Das Hotel ist sehr sauber und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über kostenloses WLAN.