Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen
Für eine Städtereise Wien ein perfekter Ausgangspunkt. Vom Flughafen in 30 Minuten mit der S7 direkt zum Praterstern. Von hier c.a. 400 m bis zum Hotel. Super Anbindung durch U-Bahn, S-Bahn und Tram. Unser Zimmer war zur Hofinnenseite. Es war sehr ruhig für eine Stadt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Ein kleines Bad aber ohne Mängel. Die Minibar ist gekühl, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlt einem an nichts. Das Personal war aufmerksam und…
Es ist ein schönes und sauberes Hotel, zentral gelegen mit kurzen Wegen zum Prater oder zur Wiener Innenstadt. Die U.- bzw. die S-Bahnstation ist auch nur wenige Minuten entfernt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Bei dem nächsten Wienbesuch werden wir wieder dieses Hotel buchen!
Sehr gutes praktisches Hotel fuer Stadtbesichtigung mit freundlichem Personal, guter Lage und angemessenem Fruehstuecksangebot. Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt. Wir haben uns wohl gefuehlt.
für eine städetreise in wien ist das hotel im mittleren segment ausgezeichnet. wir waren bereits einige mal in diesem hotel und immer sehr zufrieden. gute lage, parkplatz im hof, verkehrsanbindung bzw. mit taxi sofort in der innenstadt. aus unserer sicht ein guter tipp!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, kein negativ Punkt!
Klasse Hotel !!!, super zentral (direkt am Prater), Zimmer sowie Frühstück perfekt, Supermarkt um die Ecke, Superfreundlichen Personal (kostenloses Internet), wüde jederzeit wieder dahin fahren !!!!
Das Austria Classic Hotel in der Praterstraße ist sehr gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten für einen Städteurlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück reichlich und gut schmeckend. Durch die verkehrsgünstige Lage ist man mit der U-Bahn in 5 min (oder zu Fuß in 25 min) am Stephansplatz.
Tolle Lage - Super Personal: Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist ausgezeichnet. Kann das Hotel auf Grund des Preis-Leistungsverhälnis nur empfehlen. Die Zimmer sind teilweise etwas düster (zum Teil alte Einrichtung), entsprechen aber meien Anforderungen.
Wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden gewesen und werden das hotel mit sicherheit wieder buchen und auch weiterempfehlen.Hotel nicht am neuersten stand von einrichtung und so aber das soll für uns kein nachteil sein , denn wir wollen es eben nicht so modern darum ist für uns das alles in ordnung.
mfg edgar
Das Hotel liegt in der Nähe des Wiener Praters. Nach Verfügbarkeit kann auf den hoteleigenen Parkplätzen geparkt werden - jedoch kostenpflichtig. Zu Fuß ist man auch innerhalb von 15 Minuten im Stadtzentrum (Stephansdom).