Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Hotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Praterstern, von wo man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einen guten Ausgangspunkt hat. Für eine Städtetour super geeignet.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ferien in Wien
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind auch die Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstücksbufffet ist reichhaltig und ist ein super Start in den Tag!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Schönes Hotel in Wien. Zentrale Lage. Praterstern zu Fuß erreichbar und toll. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/Innen, Wir hatten ein Zimmer zur Innenhofseite, sehr ruhig mit Jalousien und einer Klimaanlage. Mit einem Kühlschrank und Kaffeeautomaten. Wegen Corona musste man morgens Bescheid geben für die Zimmerreinigung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. In direkter Umgebung gibt es sehr gute Restaurants. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel für Wienbesuche sehr gut geeignet.
Hotel liegt an einer Hauptstraße, da aber Climaanlagen vorhanden kein Problem beim Schlafen. Sauber und sehr ordentlich die Zimmer und Serviceanlagen. Gutes reichliches Frühstück. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Wir wollten eine Woche Wien ansehen, was von dortaus gut gelungen ist. Prater befindet sich 5 Minuten Fussweg entfernt. U-Bahn-Anbindung hervorragend.
Rene(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles was man braucht!
Gemütlich, freundliche Mitarbeiter, behilfsame Leute. Einfach zu erreichen, in die nähe von Ubahn und Zug. Früstück sehr gut.
Alfons und Margot(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten einige sehr schöne Tage
Prima Eindruck von Hotel und den Zimmer. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich
Steve(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wien erleben pur
Schönes zentral gelegenes Hotel im Herzen von Wien. Gehobener Standard in den Zimmern und sehr freundliches Personal, was mit Herzblut arbeitet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel. Super Lage
Sehr freundliches Personal! Sehr saubere und große Zimmer die zum Hof hinaus wirklich sehr ruhig sind. Kommen sicher wieder!
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Classic Hotel Wien ist eine Reise Wert
Ich bin das erste Mal in Wien um einige Museen zu besuchen. Die Dürer Ausstellung in der Albertina war mein wichtiges Ziel. Es was von besten was ich je gesehen habe. Auch der Museum Bezirk ausgezeichnet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist zu 100% Empfelenswert.
Waren zum ersten mal im Austria Classic Hotel. Alles besten von der Ankunft bis zur Abreise. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer schön groß. Frühstück ist gut. Der Prater befindet sich in unmittelbarer Nähe, alle anderen Sehenswürdigkeiten (Stephansdom, Schloss Schönbrunn usw. sind durch die in der Nähe befindlichen U-Bahn-Station in kürzester Zeit erreichbar. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.