Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Praterstern, von wo man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einen guten Ausgangspunkt hat.
Für eine Städtetour super geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ferien in Wien
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind auch die Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstücksbufffet ist reichhaltig und ist ein super Start in den Tag!
Schönes Hotel in Wien.
Zentrale Lage. Praterstern zu Fuß erreichbar und toll.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/Innen,
Wir hatten ein Zimmer zur Innenhofseite, sehr ruhig mit Jalousien und einer Klimaanlage.
Mit einem Kühlschrank und Kaffeeautomaten.
Wegen Corona musste man morgens Bescheid geben für die Zimmerreinigung.
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.
In direkter Umgebung gibt es sehr gute Restaurants.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel liegt an einer Hauptstraße, da aber Climaanlagen vorhanden kein Problem beim Schlafen.
Sauber und sehr ordentlich die Zimmer und Serviceanlagen. Gutes reichliches Frühstück. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Wir wollten eine Woche Wien ansehen, was von dortaus gut gelungen ist. Prater befindet sich 5 Minuten Fussweg entfernt. U-Bahn-Anbindung hervorragend.
Ich bin das erste Mal in Wien um einige Museen zu besuchen. Die Dürer Ausstellung in der Albertina war mein wichtiges Ziel. Es was von besten was ich je gesehen habe. Auch der Museum Bezirk ausgezeichnet.
Waren zum ersten mal im Austria Classic Hotel. Alles besten von der Ankunft bis zur Abreise.
Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer schön groß. Frühstück ist gut.
Der Prater befindet sich in unmittelbarer Nähe, alle anderen Sehenswürdigkeiten (Stephansdom, Schloss Schönbrunn usw. sind durch die in der Nähe befindlichen U-Bahn-Station in kürzester Zeit erreichbar.
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.