Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut
Das Austria Trend Hotel Ananas eignet sich super als Tagungshotel, es ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, sehr zufrieden
Es ist ein größeres Hotel.Wir hatten 3 Übernachtungen.SauberesHotel, freundliches Personal.Günstig gelegen .Einrichtung und Bad waren gut, Betten waren sehr bequem. War das richtige Hotel um Wien ein bischen kennenzulernen.
Vero-Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir bevorzugen in der Regel kleinere Hotels, im Hotel Ananas haben wir uns trotz der Größe sehr wohl gefühlt. Einziges, kleines Manko: an der Rezeption haben wir 2x einen Azubi gehabt, was dazu geführt hat, dass es nicht ganz perfekt abgelaufen ist und ziemlich lange ging - aber, jeder muss mal anfangen
22.05. - 20.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel zum günstigen Preis.
Gut gelegenes Hotel mit allem Komfort, freundliches Personal, saubere Zimmer und preisgünstig. Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wurde hier einquatiert.
Ich wurde von Austrian auf Grund eines Miscons in dieses Hotel gebracht. Personal war vorbereitet und wusste gleich was zu tun ist.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stadthotel für Kurzurlaub
Standardhotel in Wien mit guter U-Bahn Anbindung. Großes Hotel mit Tiefgarage sogar für Busse. Würde sicher wiederkommen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, aber auch Mankos
Das Hotel hatte eine super Lage, aber leider waren auch ein paar negative Punkte zu verzeichnen (nichts großartig Schlimmes, dennoch ist es aufgefallen).
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von der U Bahnstation Pilgramstrasse nur auf die andere Straßenseite wechseln.Super!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Noch besser wird es wenn die U-Bahnhaltestelle wuasi direkt vor der Haustür 2020 fertig ist.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Cityhotel
Schönes und großes Cityhotel, mit direkter Anbindung zur U Bahn und guter Lage zum Ausgehen. Naschmarkt in nächster nähe.