Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aus unserer Sicht voll empfehlenswert!
Wir sind zum 7x im Ananas und es gibt für uns nichts was einen triftigen Grund zur Klage hätte. Wir komen auch wieder hierher
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Stadthotel
Super gelegenes Hotel mit nahem Zugang zur U-Bahn. Saubere und schöne Zimmer. Möglichkeit der Barnutzung und des hauseigenen Restaurants
Marita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlaflos in Wien
Hotel liegt in sehr guter Lage so das man alles gut zu Fuß erreichen kann. Doppelzimmer sind von der Größe her etwas klein. Duschen war etwas schwierig da nur ein rinn-sal aus der Dusch-amatur kam so das wir den Kopf abdrehen mussten. Klimmeranlage machte Geräusche ohne das sie funktionierte auf Nachfrage an der Rezeption kam leider keine Reaktion, da es sehr warm war machten wir das Fenster auf was zur Folge hatte das wir vier Nächte kaum Schlaf hatten, unser Zimmer lag zur Straße. Nicht nur die Autos störten…
22.05. - 20.07.262 ERW
Anita maier(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht zum empfehlen
80 Euro pro Person ohne Frühstück.Tiefgarage extra zu bezahlen. Zimmer in Ordnung. Frühstücksbuffet leider weit weg von 4 Sterne Hotel! Insgesamt leider nicht zum weiter empfehlen.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehm und praktisch
Das Hotel ist sehr angenehm und nicht weit vom Stadt Zentrum entfernt. Die U-Bahn ist fast vor der Tür - sehr praktisch und man kommt sehr schnell in die Innenstadt.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Lage vom Austria Trend Hotel Ananas ist sehr gut. Zur U-Bahn ist es nicht weit. Das Leben im Hotel ist sehr ruhig und es wird nicht mit Türen zugeschlagen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Zimmer im Austria Trend Hotel Ananas war sehr sauber, ebenfalls die Toiletten und die Räumlichkeiten. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück war sehr lecker.
Sandi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zufrieden gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal super Frühstück gute Lage große Zimmer und Bad. Parkplatz in der Strasse am Wochenende in ganz Wien Kostenlos.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage, Mittelgroßes Bad, Preis Leistung Top!
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Direkt vor dem Eingang hat man den Zustieg zur Pilgramgasse in die U4. Man erreicht wirklich jeden wichtigen Punkt in Wien mit der Ubahn bzw. Straßenbahn. Die Zimmer waren immer Ordentlich. Das Bad war ein wenig klein, aber ausreichend. Direkt am Hotel ging eine sehr stark befahrene Straße vorbei. Uns hat dies nicht gestört. Wenn man aber sehr hellhörig ist, könnte das durchaus zu einem Problem werden.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in Wien neben U-Bahn
Dieses 4-Sterne Hotel ist nicht weit entfernt vom bekannten Naschmarkt . Die U-Bahn , Linie U4 , ist direkt vor der Haustür gelegen . Das Zimmer war in Ordnung ,nur die Dusche ist etwas zu eng . Das Frühstück war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt .