Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel in super Lage, nähe Naschmarkt
Ich war bereits 4 x im Ananas. Und es ist jedesmal ein toller Aufenthalt gewesen. Nette Leute beim Check in/out... Immer ein Lächeln vom Personal. Zimmer immer tip top... weiter so... Frühstück im „Moser“ immer top... Immer wieder gerne...Lage perfekt... 10m zur U-Bahnstation Pilgramgasse.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Nicht nur die zentrale Lage des Hotels ist top, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und ehrlich ( z.B. vergass ich meine Halsketten im Zimmer, vermisste sie aber erst eine Woche später- sie wurden mir prompt nachgeschickt, Vielen, vielen, Dank dafür).
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm
Das Austria Trend Hotel Ananas hat eine weitläufige und elegante Lobby. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Lage
Das Austria Trend Hotel Ananas hat ein gutes Preisleistungsverhältnis und eine sehr gute und zentrale Lage. Das Hotel ist schön.
Katja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super schön
Das Austria Trend Hotel Ananas besitzt eine Parkgarage. Das Personal ist super freundlich - die Zimmer sind super sauber und das Frühstück ist sehr gut.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtereise
Super Lage mit U-Bahn Anbindung. Beim Frühstück leider Stau bei den 2 Kaffeeautomaten. Sonst war das Frühstück super. Personal freundlich. Zimmer eher klein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schon weiter zu empfehlen!
Hallo,wir waren mit trendtours im Hotel. Ein Stuhl war kaputt, schlechte Dusche, Schimmel in der Ecke im Schlafraum. Eine Preisliste hing an der Tür mit 605 Euro pro Nacht, das wäre ein Hohn für dieses Zimmer. Habe im Internet nachgeschaut, die Zimmer kosten für eine Nacht ca. 100 bis 200 Euro pro Nacht für 2 Personen. Das Frühstück war super und auch das Personal sehr freundlich. L g. Brigitte und Herbert
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Personal
Wir haben 4 schöne Tage in Wien verbracht. Haben im Hotel Ananas genächtigt: Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Aufenthalt in Wien
Haben angesamt drei Tage in Wien im Austria Trend Hotel Ananas verbracht. Unser Fazit: zentral gelegen, hervorragender Service
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zimmer modern und leise
Unser Resumee von unserem Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas: Zimmer modern und leise, Lage nahe an der U-Bahn..