Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zimmer modern und leise
Unser Resumee von unserem Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas: Zimmer modern und leise, Lage nahe an der U-Bahn..
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstige Lage & preiswert
Das Austria Trend Hotel Ananas liegt sehr günstig, man erreicht die Innere Stadt in wenigen Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und dazu ist es auch preiswert.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Die Mitarbeiter im Austria Trend Hotel Ananas sind sehr freundlich und der Service perfekt. Sehr zentral gelegen und einen guten Verkehrsanschluss.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sauber und angenehm
Das Austria Trend Hotel Ananas hat schöne saubere Zimmer. In diesen 4 Tagen haben wir es für sehr ruhig und angenehm empfunden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Guter Service
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, leider gab es nicht so viele Kleiderhaken im Kleiderschrank. Der Service ist sehr gut.
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundlich
Die Mitarbeiter im Austria Trend Hotel Ananas sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Service ist ebenfalls gut.
Alice(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehm
Es ist sauber und ruhig. Ich bin sehr sensibel gegenüber schlechtem Geruch - hier empfinde ich einen angenehmen Geruch. Nahe zur U-Bahn Station, sehr praktisch und guter Service.
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Personal sehr freundlich
War geschäftlich in Wien, habe im Hotel Ananas genächtigt: Lage hervorragend, Gastronomie sehr ansprechend, Seminarräume in Ordnung, Personal sehr freundlich
Tamanini(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Das Austria Trend Hotel Ananas ist ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung zur Inneren Stadt. Es liegt sehr nahe zu Veranstaltungsstätten und Sehenswürdigkeiten.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal
Die Lage vom Hotel ist ideal, da die U-Bahn vom Hotel direkt zum Stadtzentrum führt. Schöne Zimmer und aufmerksames und höfliches Personal. Die Lüftung im Bad fehlt.