Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine schöne Zeit in Wien
Das Hotel Ananas Wien ist ein komfortables Hotel mit direktem U-Bahn Anschluss direkt vor der Haustür. Nach 2 Stationen ist man am Karlsplatz und an der Ringstraße. Alles andere ist dann zu Fuß zu erreichen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Bin mit meiner Schwester nach Wien vereist. Haben 3 Nächte im Hotel Ananas verbracht. Unser Fazit: sehr gute U-Bahn Anbindung
Gerd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gleich im stylischen Bezirk, schick entspannt und sehr empfehlenswert - sehr gutes Preis Leistungverhältnis - gerne immer wieder
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Die Lage vom Hotel Ananas ist super, das Frühstück war sehr gut, die Zimmerreinigung sehr gut, die Rezeption freundlich. Minuspunkt: Das Bad war ein bisschen klein.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist gut
Die Lage vom Hotel Ananas ist sehr gut. Viele Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Das Hotel Ananas ist gut...
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Lage neben Lugnercity! Super Frühstück!
Lage direkt neben der Lugnercity, sehr umfangreiches leckeres Frühstück, Zimmer waren sehr sauber und schön! Das große Bad hat überzeugt!
Dragoljub(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel!
Da ich der Bus-Fahrer bin finde ich das Austria Trend Hotel Ananas optimal, weil sie Bus-Parkplätze in deren Garage zur Verfügung stellen. Ich denke sehr positiv über das Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist sehr sauber!
Haben 2 Tage gebucht. Das Austria Trend Hotel Ananas ist sehr sauber. Das Personal im Hotel ist wirklich freundlich...
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmes Hotel mit einem interessanten Name
Das Hotel ist sehr sauber, die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur Nichtraucherzimmer (Rauchen vor dem Hotel-Eingang). Die Zimmer sind recht groß und die Betten sehr bequem. Es gibt einen großen Fernseher sowie eine Badewanne (mit kombinierter Dusche) und natürlich die "normalen" sanitären Anlagen. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Vier Nächte im Hotel Ananas
Für unsere Abschlussfahrt sind wir mit der Gruppe nach Wien gefahren. Haben vier Nächte im Austria Trend Hotel Ananas verbracht.