Mit über 400 Zimmern ist das Hotel sehr groß. Deshalb sind dort auch sehr viele internationale Reisegruppen vertreten. Praktisch direkt vor der Tür liegt die U-Bahn-Station Pilgrangasse, von wo die U4 direkt zum Karlsplatz und nach Schönbrunn fährt,
Wir sind gemeinsam mit einer Gruppe aus Deutschland nach Wien gereist. Wir übernachten im Hotel Ananas. Anfangs waren wir etwas enttäuscht, als wir beim einchecken nicht alle Informationen erhalten haben. Aber dieses hat sich gewendet, als wir mit einer Kollegin, Frau Andrea gesprochen haben. Andrea ist super und hat sich zeit genommen für uns.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Citytrip nach Wien
Super, zentrale Lage zu Fuß in ein paar Minuten bei der U-Bahnhaltestelle Pilgramgasse. Saubere Unterkunft, Personal im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe im Austria Trend Hotel Ananas übernachtet. Alle immer freundlich. Saubere Umgebung, gutes Essen. frohe saubere Zimmer. Viel Auswahl beim Frühstück.
Ich habe im Austria Trend Hotel Ananas übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück war auch sehr gut. Ausflugziele sind gut mit den Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Frühstück
Schönes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und guter Service. Gleich neben U4 Station Pilgramgasse.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Ruhige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Liebenswerter Umgang mit uns. Angenehme Stimmung. Freundliches Personal! Anfangs problem mit der Klimaanlage. Wurde schnell behoben. Fenster blitzblank! SUPER! Zimmergröße sehr angenehm. Gut+prakt eingerichtet! Mir gefällt der Einrichtungsstil! Immer perfekt. Sauber Zimmer! Helle, große Empfangshalle