Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir waren im Hotel 23.-27.12. 2016
Gute Lage,Zimmer sauber aber Spinnweben über dem Bett an der Decke (Zimmer 211),Staub auf den Podesten an der Wand über dem Bett
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat keine 4* Sterne verdient!
Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig, das heißt leider auch direkt am Hotel entlang eine viel befahrene Straße. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Da die Zimmertüren im Hotel anscheinend nur durch zuklatschen zuschließen waren, war es von früh bis spät einfach nur schrecklich laut! Busse voller Touristen die täglich zu früher Stunde abreisten. Was uns nicht an dem Zimmer gefiel, war die schon erwähnte Schiebetüre zum Bad. Das Frühstück…
Yusuka(36-40)
Besuch der Kollegen und Stadtreise
Wir sind als Paar nach Wien vereist. Haben total 10 Tage im Austria Trend Hotel Ananas verbracht. Hotelbewertung: sauber, Ruhe und sehr nettes Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Mia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegen. Tolles Frühstück. Sauberes Zimmer
Wir waren als Paar nach Wien gereist. Das Ananas Hotel ist zentral gelegen, nahe am Naschmarkt und Ubahn Station. Gutes Frühtück beim Update. Normales auch in Ordnung.
Rita(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausgezeichnet!
Als Reiseleiterin hat mir das Hotel gefallen. Ausgezeichnet - das Hotel ist gut gelegen. Ist in der Nähe vom Nachmarkt und der U-Bahn, usw..
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, aber leider Massenbetrieb
Insgesamt wirkt das Hotel ein wenig abgewohnt. Es ist offenbar auf Massenbetrieb eingestellt, was sich insbesondere beim Frühstück bemerkbar macht. Große Menschenschlangen stehen am Buffet, wenn man Pech hat, bekommt man nicht mal einen Sitzplatz in dem prall gefüllten Frühstückssaal. Positiv hervorzuheben ist die gute Lage in der Nähe des Naschmarktes.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zufrieden
Das Austria Trend Hotel Ananas ist verkehrsgünstig gelegen. Es hat alles gepasst. Wegen dem Regen sind wir nicht so oft raus gegangen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtetrip Wien
Zentrale Lage, U-Bahn Station direkt vor der Tür, guter Ausgangspunkt, viele Busreisegruppen, Parkgarage nicht reservierbar
Reiner(41-45)Deutschland
Sehr großes Hotel
Das Austria Trend Hotel Ananas war sehr nett. Das Personal sowie das Service waren auch sehr nett. Die Lage vom Hotel ist gut.
Albert(71+)Deutschland
Nettes Hotel
Lärm von der Straße - sonst alles vorhanden, netter Service Das Hotel ist sehr gut, man hatte eine große Auswahl beim Frühstück