Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideales Hotel für einen City-Trip
Das Hotel zeichnet sich durch seine verkehrsgünstige Lage aus. 2 Gehminuten bis zur U-Bahn.
Das Hotel ist sehr groß , Lobby modern und alle Mitarbeiter sind freundlich . Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte Laminatfussboden , Betten mit tollen Matratzen. Das Bad war klein ,aber ausreichend.
Einziger Kritikpunkt ist die Abfertigung beim Frühstück. Tische werden erst abgedeckt , wenn die Frühstückszeit vorbei ist. Wir mussten in 3 Speiseräumen nach Tassen oder Gläsern suchen , Chaos pur.
Großes Stadthotel mit 488 Zimmer.DieZI.- Größe ist ausreichend.
Unser Zimmer war modern,sehr sauber und zweckmässig
eingerichtet.Auch bei Vollbelegung wurde bei dem
Frühstücksbuffet sofort nachgereicht. Dabei war das Personal sehr freundlich und schnell zur Stelle.Kein Problem bei dem
Kaffeeautomat.Es gab vom Rührei,Wurst,Cerealien auch frischen
Obstsalat und genug andere Leckereien.
Die Lage des Hotels ist ideal,auch wenn man zu Fuß die Stadt
erobern möchte.
Vom Zimmermädchen bis zum Restaurant waren alle…
Die beste Option für Touristen. Ich mochte die Lage, gegenüber der U-Bahn, können Sie zu Fuß zu interessanten Straßen in die Innenstadt zu Fuß. Das Zimmer war ein Standard, klein und gemütlich. Alles war sauber, ordentlich. Schönes, weiches Bett und ein gutes Badezimmer mit Pflegeprodukten. An der Rezeption, das freundliche Personal. Morgen ist lecker und herzhaft. Nähe gibt es einen Markt, können Sie nationale, regionale Produkte zu kaufen
Sehr zentral gelegen,gute öffentliche Verkehrsanbindung.Zimmer gut eingerichtet,sauber und guter Zimmerservice.
Hotel hat Fahrstuhl und ist auch für Gebehinderte sehrgut erreichbar.
Das Frühstücksbuffet war einfach aber ausreichend.
Das Hotel wurde von uns im Rahmen einer mehrtägigen Veranstaltung zur Fort- und Weiterbildung, mit mehreren Anlaufpunkten der Stadt Wien, genutzt. Es ist durch den Veranstalter gebucht worden. Im Hinblick auf die Anforderungen: Übernachtung, Frühstück und Abendbrot waren wir zufrieden.
Für einen abendlichen Trip in die Innenstadt hat sich die Lage des Hotels, mit der guten Anbindung an das öffentliche,kommunale Verkehrsnetz als günstig erwiesen.
Für die Einnahme der Mahlzeiten stehen mehrere Restaurants /…
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, vor allen Dingen ist es prima, wenn man abends etwas "fußlahm" zurück kommt, dass die U-Bahnstation direkt gegenüber liegt.
Verbesserungen sollten beim Frühstücksbuffett und beim Eindecken der Tische erfolgen.
Das Hotel befindet sich an einem leicht zugänglichen Ort. Vom Flughafen weg braucht man kein Taxi zu nehmen. Es reicht eine fünfzehnminütige Fahrt mit der Schnellbahn CAT bis zur Endstation, dann gleich mit der U-Bahn (U4) ein paar Stationen bis zur Pilgramgasse. Das Gebäude befindet sich gleich beim Eingang zu der U-Bahn-Station. Der gesamte Weg vom Flughafen dauerte nicht mehr als 30 Minuten.
Wir haben im Hotel am Nachmittag eingecheckt. Die Formalitäten waren bis auf das Minimum reduziert. Lediglich am…
Freundliches Personal und zentrale Lage (2-3 U-Bahnstationen vom Zentrum entfernt). Frühstück ausgiebig und ausreichend.
Klima zwar angenehm bei hoher Hitze, sind aber sehr laut und lassen sich nicht ausschalten (nichts für sensible Ohren). Trotzdem gerne wieder.