Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Städtereise
Zimmer nach hinten sehr ruhig . Frühstücksbuffet mit viel Auswahl , Raum aber etwas laut .
Hotel ideal für Städtereise da U-Bahn vor der Tür und vieles gut zu Fuß zu erreichen ist .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Sehr großes Hotel mit internationaler Gästestruktur jeden Alters.
V
In dem Hotelkomplex war früher die Wohnung des Schauspielers Hans Moser. Daran erinnert eine Gedenktafel am Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungverhältnis wenn über Airberlin
den Preis, den wir bezahlt haben, ist oK. Der Preis, der im Zimmer aushängt, ist deutlich überteuert. Für ein Frühstücksei Extra-Bezahlung zu verlangen, ist extrem kleinlich.
Schönes Hotel, um von hier aus Ausflüge zu unternehmen
Wer keinen Wert auf ein gutes Frühstück legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Unser Zimmer war neu und hat ausreichend Platz geboten. Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn Station und in der Nähe der Naschmarkt. Hier empfehlen wir den riesigen Flohmarkt am Samstag.
sehr zentral gelegen, freundliches Personal, für Städtereise sehr empfehlenswert!!!
obwohl das Hotel an der Hauptstrasse liegt, sind die Zimmer sehr ruhig.
Enge Toilette, kleine Dusche. Für ein Executivezimmer sehr, sehr schwach. Frühstück mit Dosen-Fruchtsalat, Brot wie Karton. Peinlich. War froh nur eine Nacht bleiben zu müssen, eine 2. wäre ich nicht geblieben.