Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Sight-Seeing-Hotel, verkehrsgünstige La
Das Hotel hat unsere Erwartungen eingehalten. 50 m zur nächsten U-Bahn-Station. Sauber und ruhig. Es wenig Platz zum Frühstücken. Sonst ist nichts auszusetzen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles in allem sehr zufrieden
+ Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent + Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der U-Bahn-Station Pilgramstrasse und die Altstatt innert weniger Minuten erreichbar + gutes Frühstücksangebot; auch wenn spät zum Frühstück erscheint, ist noch das ganze Angebot verfügbar - Die Aufzüge sind alt (werde aber anscheinend renoviert). Durch die fast dauernde Benützung der Aufzüge abends und frühmorgens leidet die Schlafqualität empfindlich - Die PCs im Business Center sind alt und sehr langsam
Andreas(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wie hat dieses Hotel nur seine 4 Sterne bekommen?
Ich bin Geschäftsreisender und auf Grund meines Berufs schon in ziemlich vielen Hotels weltweit unterwegs, aber ich bin entsetzt in Wien auf so ein Hotel zu treffen. Im Internet wird das Hotel gelobt und als gut und empfehlenswert bezeichnet, somit glaubte ich hier buchen zu können, leider war dies ein großer Fehler..... Zuerst fand man beim Check In meine Reservierung nicht, der Rezeptionist war auch ziemlich unbeholfen, kein Entschuldigung für die längere Wartezeit, keine freundlichen Worte nichts, wie wenn es…
21.05. - 19.07.262 ERW
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In die Jahre gekommenes und überfülltes Hotel
Schimmel im Bad/Dusche, durch Feuchtigkeit aufgeblühte Wände im Zimmer, Frühstücksraum völlig überfüllt - teilweise keine Plätze, Empfang unfreundlich
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unbedingt weiterempfehlungswert
Sehr gutes gelegenen Hotel, sehr sauber und freundliche Personal, hat mir sehr gut gefallen, werde ich wieder buchen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, innenstadtnah
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Karlsplatz ist mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreicht (2 Stationen).
Markus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Seit vielen Jahren gern besucht.
Sehr angenehmes Haus, in dass ich seit vielen Jahren sehr gerne komme. Besonders zuvorkommendes Personal. Auf Anregungen, Wünsche etc. wird nach Möglichkeit sehr zuvorkommend reagiert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Vekehrsanbindung an Öffis, Preis-Leistungsver
Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ideal für Städtereisen und Kurztripps. Alles eher unkompliziert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kurzreisegut geeignet
Für einen Städtetrip sehr gut geeignetes Hotel in relativ zentraler Lage. U-Bahnstation direkt beim Hotel, gute Verkehrsanbindung. Auch in die Altstadt ist es zu Fuß ( ca. 15 Min. ) nicht weit.Sehr großes Hotel, viele Gäste auf Städtereise, ein Kommen und Gehen. Beim Frühstück ist dadurch bedingt manches Mal kleine Wartezeit möglich bevor man einen Tisch bekommt. Büffet nicht sehr vielfältig, aber ausreichend.Kaffee zur Selbstbedienung. Das Personal hatte Schwierigkeiten beim Säubern der Tische. Die Zimmer mit…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verkehrsgünstig aber lieblos
Das unschlagbare an diesem Hotel ist seine Lage direkt am U-Bahnhof Pilgrimgasse, von wo aus man in wenigen Minuten überall hinkommen kann. Ansonsten ist das Hotel soweit in Ordnung, es hat aber auch keinen besonderen Charme. Ein großer Schwachpunkt ist allerdings das Frühstücksbuffet, das wirklich nicht dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels entspricht. Die Auswahl ist sehr begrenzt, das Angebot etwas lieblos, der Obstsalat war nicht mehr frisch, der Service lustlos. Vielleicht steckt aber ein Plan dahinter, denn das…