Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
So schlecht auch wieder nicht!
Sehr gut war -am Anreisetag bereits vor 10Uhr das Zimmer fertig, Hofseitig wie gewünscht, tolle erreichbarkeit mit U-Bahn.Negativ - tropfende Wasserhähne, Zimmertür gehört justiert - bei geschlossener Tür zu viel Spiel dadurch Lärm (ZiNr238). Beim Frühstück wird das Gedeck sofort abserviert, auch wenn sich der Gast noch etwas vom Buffet holen möchte. Wir waren zufrieden und kommen wieder, da wir eine sehr günstiges Angebot hatten - beim regulären Zimmerpreis paßt das Preis-Leitungsverhältnis nicht ganz.
Wie bereits in einer anderen Bewertung bemängelt, haben wir in unserer Dusche und am Türrahmen zum Bad große Schimmelflecken vorgefunden.
Die Klimaanlage war defekt, was eigentlich in einem 4-Sterne Haus und vor allem bei den sommerlichen Temperaturen ein Unding war.
Frühstück war ok, aber der Service leider eher schlecht.
Würde das Hotel nicht mehr weiterempfehlen und zum Glück gibt es in Wien sicherlich auch noch andere Hotels
Kaputte, fehlende Verfliesung am Gang, Waschbecken viele Sprünge, herausgerissener, fehlendes Stück Teppichboden.
Hotel für eine Nacht akzeptabel da sehr gute Lage, aber Massenabfertigung, Personal an der Bar überfordert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht das Niveau eines 4 Sterne Hotels!
Von aussen nicht unbedingt ansprechend!
Riesige Eingangshalle!
Frühstück war dabei, haben extra ein Executive Zimmer wegen der Badewanne reserviert, und aber trotzdem ein Zimmer ohne Wanne bekommen!
...geschätze 80% Ausländische Gäste! (Massentourismus)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kein gutes Hotel
Unser Zimmer war sehr klein und durch das Zusatzbett unserer Tochter noch eingeschränkter. Im Badezimmer geben sich Schimmel und Kalk die Hand. Am Duschkopf waren nur mehr wenige Löcher durchgängig, alles andere war verkalkt. Silikonfugen sollten irgendwann einmal weiß gewesen sein, aber das scheint Jahrzehnte her zu sein. Der Teppichboden löst sich in den Ecken und wird zur Stolperfalle.
Das Frühstück war in Ordnung aber auch nicht mehr. Ich hätte mir bei einem 4 Stern Hotel etwas mehr gewünscht. Es gab…
Ein sehr angenehmes Ambiente,
das Hotel ist sehr sauber ich habe noch einmal Wasserränder in der Natursteindusche finden können.
Zügige Abwicklung des Ein- und Auschekens.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Niemals 4-Sterne-Hotel, eher Hauptbahnhof
Bewertung „Hotel Ananas“ Wien
- Ausgezeichnete Lage
- Freundliches, völlig überfordertes Personal
- Niemals 4-Sterne-Hotel, eher Hauptbahnhof
- Tiefpunkt:
Teilnehmer eines ALLIANZ-Seminars grölen am 01.10.2010, ungehindert vom Personal, in der Longe zwischen 5:30 Uhr und 7:00 Uhr in der Früh
- Absolut nicht zu empfehlen
- Tiefpunkt:
Teilnehmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kein 4 Sterne Hotel!
Enttäuschendes 4-Sterne-Hotel - Sauberkeit ist vorallem im Bad ein Fremdwort. Der Schimmel in der Dusche springt einen ja förmlich an. Ohne Badelatschen ging das Duschen gar nicht. Die Amaturen sind veraltet. Das Bad war trotz Duschwand (die leider nicht mehr dicht war) nach dem Duschen überflutet. Besonders schön war`s als auf den Handtüchern Haare der Putzfrau oder des Vorgängers zum Vorschau kamen ... vielleicht sind die neuen Zimmer besser? Hab im Nachhinein gehört, dass es wohl neuere Zimmer auch gibt. Noch…
Das ZImmer war in Ordnung, bis auf den Schimmel oberhalb des Fensters. Es hat auch sehr bei den Fenstern hereingezogen, was in dieser Jahreszeit nicht unbedingt angenehm ist. Das Badezimmer ist sehr klein und in der Dusche leider sehr viel Schimmel :( ansonsten war alles in Ordnung.