Wie bereits bei anderen Bewertungen erwähnt lässt der Zustand der Zimmer, gemessen an der Klassifikation, zu wünschen übrig. Die Zimmer sind relativ klein, der Teppich abgewetzt, es überwiegt ein eher abgewohnter Eindruck. Obwohl wir als Ehepaar eingecheckt haben, wurde uns versehentlich ein Einzelzimmer gegeben. Nach unserer Reklamation erhielten wir dann zwar ein Doppelzimmer. Schockierend war aber der erste Eindruck im Bad des Einzelzimmers, da dort schwarzer Schimmel über der Dusche spross.
Dieses Hotel ist…
Für Geschäftsreisende und Kurzurlauber ist dieses Hotel wie gemacht. Die Verkehrsanbindung ist durch die U-Bahn hervorragend. Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Die vorhandene Klimaanlage hat leider ihren Dienst nicht ganz erfüllt. Ansonsten war alles sauber und es war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist zwar winzig gewesen, aber auch hier war alles drin. Von der Dusche über den Föhn bis zu sauberen Handtüchern. Für meine Begriffe ist dieses Hotel nicht unbedingt für den Urlaub mit Kindern ausgelegt.
Wenn man mit U4 an der Pilgramgasse ankommt, ist der erste Eindruck: "Naja, ist ja nur für ein paar Tage!" Betritt man die Lobby, wird der Eindruck schon freundlicher: Alles sehr hell, sauber und übersichtlich. Der obligatorische Besuch auf der "öffentlichen Toilette" macht klar, dass es sich um ein 4-Sterne-Haus handelt. Hier kann man unbesorgt die Formalitäten erledigen.
Die Rezeption ist mit freundlichen, hilfsbereiten jungen Leuten besetzt. Die drei Aufzüge bringen uns sicher ins 5. Stockwerk. Das Zimmer ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Heruntergekommenes Hotel, max. 2 Sterne
Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Zimmer weit unter Maß, dass mir aus Wien bekannt ist. Auf gar keinen Fall mehr als 2 Sterne. Zimmer extrem klein. Selbst für günstigen Preis ist das Hotel zu teuer für Gast, der etwa 4 Sterne-Komfort erwartet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Straßenbahnhaltestelle vor der Tür - perfekt
Ein tolles Hotel ruhig gelegen und man kommt mit der Straßenbahn überall schnell hin, die Haltestelle liegt direkt vor der Tür. Tolles Zimmer und ein wunderbares Frühstück .
Das Hotel ist ganz o. k. Der Frühstücksraum und die Bar sind besser als man das sonst so von Hotels kennt. Allerdings reißt einen das Frühstück (für 13€) nicht vom Hocker. Außer man steht schon morgens auf eine reichhaltige Kuchenauswahl.
Klasse ist, dass die U-Bahn direkt vor der Türe ist und die Innenstand fußläufig zu erreichen (ca. 20 Minuten)
Dieses Hotel hat nur schöne Zimmer, das war es schon. Das Frühstück war eine Frechheit, Tische wurden nicht sauber gemacht, Kaffee schmeckte wie Plürre, Qualität der Speisen war nicht vorhanden, dies entspricht eher einem 1 Sterne Hotel. Es fühlte sich keiner für irgendetwas verantwortlich, am Sonntag war dann mit einenmal die Milch alle und sie war für das restl. Frühstück alle. Das Buffett sah aus als ob da eine horde Wilgewordener drüber weggefegt ist. Wir haben schon einige Hotels unterschiedlicher Art besucht…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
... den Preis nicht wert!
Das Hotel liegt im 5. Bezirk direkt gegenüber einer U-Bahnstation, wovon man aber wirklich nicht viel hört. Das Zimmer war nett eingerichtet, doch das Bad war weder geräumig noch sauber. Für zwei Personen absolut zu eng! Das Frühstücksbüffet hatte schlechten Pensionscharakter und sicher keine 4* verdient. Auch der Frühstückssaal war alles andere als einladend. Es gab nur Tische für Gruppen ab 6 Personen und so musste man als Pärchen sein Frühstück zwangsläufig mit wildfremden Personen einnehmen. Die Tische wurden…