Sehr gutes Stadthotel, ruhig gelegen, 10 min zu Fuß in die Altstadt. Autos können kostenpflichtig in er Tiefgarage geparkt werden.
Bei unserem nächsten Besuch in Innsbruck werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Hotel liegt zentral in Innsbruck und ist ideal für Ausflüge in die Stadt, auf den Hungerberg oder als Besucher des Congresszentrums geeignet. Das Hotel ist in sehr gutem modernen Zustand. Die Ausstattung des Hotels ist in hellen freundlichen Farbtönen gestaltet. Mir hat es hier gut gefallen
Sehr schönes, helles (Atriumbau mit Glasdach) Hotel. Sehr nahe zum Stadtzentrum. Goldenes Dach, Stadtturm, Museen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants- alles fussläufig zu Erreichen Direkt vor dem Hotel, über die Strasse,
sehr schön designte Bergbahn zur Hungerburg. Von dort mit der Kabinenseilbahn über Seegrube (1905 m) mit Iglubar und Igluclub, bis zum Hafelekar (2256 m). Wunderschöner Ausblick und toll zum wandern. Im Hotel, wenn möglich, upgraden, um ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen. Die…
Modernes Hotel in der Nähe des Kongresszentrums. Gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhig. Zimmer ausreichend gross, modern eingerichtetes Bad. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Super Hotel mitten in Innsbruck. schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, neue, moderne und saubere Zimmer. Weil er Preise ist oft höher als bei ähnlichen Hotels
Sehr zentral mitten in Innsbruck gelegen mit schönem Blick über die Stadt bzw. in das Gebirge.
Sehr geräumige große Zimmer mit hervorragendem Frühstück.
Ins Zentrum von Innsbruck nur 10 min. zu Fuss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Stadthotel in der Nähe der Innenstadt.
Es handelt sich um ein modernes Stadthotel in guter Lage. Zum Haus gehört eine Tiefgarage. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse frühstücken.