Sehr netter persönlicher Service zusammen mit ein guten Zimmern ist gleich ein gute Übernachtung. Was mich überrascht hat war das riesige Bad. Zusätzlich kann man auch das Frühstück mehr als positiv erwähnen sowohl vom Service als auch von den Speisen. Ich komme gern wieder.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, denn man geht zu Fuß nicht weit zur Innpromenade, zur Nordkette und zum Alpen-Zoo und auch nur wenige Minuten in die Innenstadt. Unser Zimmer war recht groß und ein schöner Schreibtisch stand darin, was ich auch sehr schätze. Ebenso passte alles im Fitnessbereich. Ich komme gerne wieder.
Wir waren aufgrund eines Konzerts in Innsbruck und haben dies mit einem verlängerten Wochenende kombiniert. Da es unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war, kannten wir die zentrale Lage und die Parkmöglichkeiten in der Garage. Alles soweit noch sauber und modern. Personal sehr freundlich. Parken kann man entweder in der Hotel Garage oder gleich nebenbei in der Tiefgarage vom Eurospar.
Wenn wir wieder nach innsbruck fahren dann sicherlich wieder hier her.
Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist nicht optimal, speziell abends verkehren die Buslinien, die am Hotel vorbeiführen nur in großen Abständen, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet in Ordnung, die Bar hat (abends ) einige Schwächen hinsichtlich Auswahl und Service, im Großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen
Wir nutzen dieses Hotel öfters wenn wir im Westen Österreichs Urlaub machen. Erster Aufenthalt ist immer Tirol in diesem Hotel. Alles spitze und sind immer gerne dort.
Gute Lage zum Kongresszentrum u Haus der Begegnung
Die oben genannten Ziele sind rasch erreichbar, auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Mein Zimmer war in Ordnung, allerdings war - wahrscheinlich vom Heizkörper ausgehend - die ganze Nacht ein "gluckern" zu vernehmen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis von € 175,-- für ein Einzelzimmer ohne Frühstück aus meiner Sicht zu hoch.
Die Buchung erfolgte über das Internet (Innsbruck-Card, Zimmer mit Frühstück), das Hotel wurde im Rahmen eines Städtetripps gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Auto. Parkieren kann man das Auto eigentlich nur in der angrenzenden Einstellhalle (Hotel, zusammen mit Spar) und kostet 12.-- € pro Tag bzw. Nacht, es sei denn man will sich mit den öffentlichen Parkplätzen inkl. Gebühren herumschlagen.
Innsbruck-Card kaufen, damit sind viele Besichtigungsmöglichkeiten inkl. ÖV abgedeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal
Große und sehr saubere Zimmer.
Modernes und großes Badezimmer.
WiFi im gesamten Hotel kostenlos.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Das gesamte Personal (Empfang, Frühstücksraum, Reinigung) war sehr nett und freundlich.
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut und schnell zu erreichen.
Ein Tipp....die Innsbruck-Card kaufen (auch im Hotel erhältlich)
Gutes Business-Hotel beim Congress in Innsbruck. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider nur wenige PKW-Abstellmöglichkeiten am Hoteleigenen Parkplatz. Dieser wird auch zusätzlich verrechnet.