Vito(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in der Nähe zur Innenstadt
Gutes Hotel. Gutes Frühstück. Nache zu den Sehenswürdigkeiten und zur Innenstadt. Große Zimmer mit sehr großem Bad. Gut ausgestattet.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Kongresshotel
Modernes Hotel, das deutlich gewinnt, wenn man erst eingetreten ist. Klare übersichtliche Struktur. Sehr freundliche und bemühte Rezeption, charmanter im Restaurant. Kellner. Das Service war perfekt, freundlich, wissend und bemüht. Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt, aber gut im Fussmarsch zu erreichen.
Susanne(46-50)Österreich
Empfehlenswert für Kurzreisende
Sehr ansprechendes Hotel, mit leichten Mangel im Badezimmer. Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang an der Rezeption. Zum Frühstück ist für jeden etwas dabei--toll. Gegenüber vom Hotel direkter Einstieg zu Nordkettenbahn. In das Zentrum ist es auch nicht weit, wo es alles gibt was das Herz begehrt. Fazit: Würden dieses Hotel wieder besuchen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Romana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztripp nach Innsbruck
Die lage des Hotels ist ideal da man in 5 Gehminuten in der Stadt ist. Leider ist die Parkgarage von einer Seite kommend überhaupt nicht beschildert. Da ein Freund von uns das Zimmer gebucht hat haben wir beim einchecken gefragt ob das Frühstück dabei ist - das wurde uns mit nein beantwortet. Am nächsten Tag beim auschecken haben wir dann erfahren dass das Frühstück doch dabei war. Aber da war es schon zu spät. Receptionist war aber sehr nett und hat uns dafür das Parkticket nicht verrechnet. Leider keine…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Hotel in guter Lage.
Ein Top-Hotel in sehr guter Lage. In der Nähe der Altstadt und direkt am Inn gelegen. Sehr modernes Ambiente und geräumige Zimmer.
David(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig die Aufzahlung fürs Frühstück (EUR 15) finde ich übertrieben, zahlt man aber mittlerweile überall...
Johannes(19-25)Österreich
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel und das Servicepersonal sind sehr angenehm. Der einzige Kritikpunkt war dass wir obwohl wir ein Doppelbett gebucht hatten zuerst zwei Einzelbetten bekamen. Nach der Reklamation wurde dies jedoch von den Mitarbeitern ohne Umstände behoben.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Stadthotel - bitte Standard-Kissen wechseln
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Inn und man kann die Innenstadt gut fußläufig erkunden. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wintersport im größeren familiären Rahmen genutzt. Die Doppelzimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß und schön ausgestattet, wenn man vom Malheur mit den Badezimmer-Fliesen absieht, die leider mit dem falschen Reiniger behandelt wurden. Mit schwarzen Bodenfliesen hat man sich in einem Hotel aber generell hohen Pflegeaufwand aufgebürdet -…
Tatjana(36-40)Österreich
Schönes Hotel in super Lage
schönes Hotel in super Lage modernes Hotel, ideal für eine Städtereise, das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar, das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen
Kenneth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Inn-Nähe...
Lage etwas ungünstig für die Altstadt, dafür aber in Inn-Nähe. Die Badezimmer sind sehr klein und ungünstig eingerichtet