C.N.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Überteuertes Stadthotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Damit meine ich die Einrichtung und den Service. Das Frühstück sollte bei dem hohen Zimmerpreis besser sein. Es gibt dort nur Doppelzimmer, die so auch als Einzelzimmer vermietet werden. Lediglich zwei Suiten gibt es. Die Zimmer sind für Innsbrucker Verhältnisse überteuert. Mit der Sauberkeit wird es in diesem Hotel auch nicht so eng genommen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes zentrales Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer. Super Hotel für einen Wochenend-Besuch in Innsbruck. Tolles Frühstücksbuffet. Überhaupt nicht so wie von der Vorgängerin beschrieben!
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Modernes sehr zentral gelegenes Hotel
Ein sehr modernes, zentral gelegenes Hotel der 4Sterne Kategorie. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Shuttlebus zur Swarovski Kristallwelt, weiters liegt gegenüber dem Hotel der Einstieg zur Hungerburgbahn und zum Alpenzoo,von wo es dann mit der Seegrubenbahn auf 1900m Seehöhe geht. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca.10 -15 Min. Will man zur Bergisel Olympiaschanze, dauert das ca.30 Min. zu Fuß oder etwas schneller mit öffentl. Verkehrsmittel wie Bus u. Strassenbahn.
22.05. - 20.07.262 ERW
Doris (36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gegenüber des Hotels ist die Station der Zahnradbahn zur Hungerburg - eine ultramoderne Anlage! In die Stadt/Altstadt sind es nur wenige Gehminuten und zum Kongresshaus sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr hell, modernst eingerichtet und das Frühstücksbuffet bietet was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen!
Claudia (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Highlight v.a. das freundliche Personal
Das Hotel ist sehr modern, liegt nicht allzu weit von der Stadt -eben neben dem Kongress. Besonders aufgefallen ist mir hier das freundliche Personal: Ohne Nebenkosten wurden mir hier Unterlagen ausgedruckt, die ich für meine Veranstaltung gebraucht habe. Die Anmeldung und der Check In funktionierte ebenso einwandfrei. Frühstück war absolut in Ordnung; es gab so ziemlich alles, was man sich wünscht. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet; es wirkte alles sauber und neu. Einzig die Tiefgarage war ein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stylistisches Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist nur einen schönen Spazierweg von der Altstadt entfernt. Sehr moderne Einrichtung des Hotels. Badezimmer sind sehr geräumig. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Parken in der Garage: 15 € pro Tag. Vorsicht: In den Seitenstraßen nur Kurzzeitparken bis 3 Stunden mit Parkschein. Keine Hinweisschilder. Organmandat: 21 € pro Knöllchen und Tag! Sa und So frei. Restaurant neben der Station Hungerburg ist sehr zu empfehlen.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel hat sich verschlechtert, z. B. Frühstück
Zum Frühstück (15,00 €) gibt es nur Kaisersemmel, Brot, Croissant und Hefezopf aus dem Discounter. Der Käse + Wurst sahen auch nicht gerade frisch aufgeschnitten aus. Würstchen + Speck nicht angebraten. Die Marmelade wollte ich nicht essen, da sie nicht sehr frisch und einladend aussah. Das Frühstückspersonal ist unfreundlich, merkt nicht einmal wenn ein neuer Gast den Raum betritt,. Das benutzte Geschirr wird nicht sofort weggeräumt, die Tische und die Theke werden mit einem alten dreckigen Lappen gewischt und zum…
Dieter Günter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nichts zu meckern! Sehr gute Lage. Garage muss evtl. nicht genutzt werden, da Kurzzeitparkplätze in der Nähe ausreichend vorhanden sind, die um 19 Uhr ablaufen. Wir haben für das Parken für eine Nacht 2 € bezahlt.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Hotel in optimaler Lage!
Modernes Hotel wo man gerne übernachtet. Große Zimmer mit schönem Bad. Frühstückspersonal freundlich. Frische Produkte welche sofort immer nach gefüllt werden(andere Bewertungen bitte nicht zu ernst nehmen). Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Gleich gegenüber kann man mit der Nordkettenbahn zum Alpenzoo oder weiter hinauf fahren. Innenstadt in nur 5 Gehminuten erreichbar.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wähle ich dieses Hotel wieder!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Da wir nur auf Durchreise waren,kann ich einige Punkte nicht bewerten. Das Personal war sehr freundlich, man konnte sogar unentgeldlich das Internet benutzen. Alles was man von einem 4**** Hotel erwartet , wurde ohne wenn und aber geboten. Wir wünschen für die Zukunft alles Gute und kommen gerne wieder.