Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles spitze
Alles super, hatten keine Komplikationen bei der Ankunft, keine Komplikationen ( am nächsten Tag ) bei der Abreise, war alles top.
Guntram(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein Stadthotel sehr gut, wir kommen wieder!
Ein sehr modern gehaltenes Hotel mit Tiefgarage die im Zimmerpreis inkludiert war. Wir haben es für den Aufenthalt für einen Kurztrip nach Innsbruck gewählt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Typisches Hotel der Austria Trend Kette in modernem Stil. Alles wirkt sehr hell und lichtdurchflutet. Parkplätze beim Hotel gegen Bezahlung verfügbar.
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hammer Frühstück
Sehr modernes Hotel in guter Lage. Nettes Personal. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Badezimmer auch sehr groß und schön.
Katha (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr sauber, toller Service, große Zimmer. Extrem viel Platz und sehr gut durchdachte Ausstattung. Fitnessstudio klein, aber ausreichend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für ein Trip nach Innsbruck
Gutes Hotel in zentraler Nähe zu Altstadt und Innenstadt. Haben das Zimmer für eine Nacht gebucht, als Ausgangspunkt für den Besuch in Innsbruck, von wo man fussläufig alles erreicht. Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Service war gut und das Frühstück war sehr gut. Tiefgarage gegen Aufpreis direkt am Hotel. Von unserer Sicht gab es nichts zu beanstanden und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen . Den Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht besucht
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage super, Frühstück super, Service schlecht
Ein schönes Hotel nicht weit von der Stadt entfernt und auch zum Spazieren gehen am Inn toll. In die Berge oder in den Alpenzoo kommt man mit der Hungerburgbahn, Haltestelle gegenüber vom Hotel. Service ist Ausbaufähig.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP
Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt entfernt. Ein naheliegender Park und die Uferpromenade mit netten Cafes laden zu einem gemütlichen Spaziergang rund um das Hotel ein. Es gibt gute Busverbindungen zu Sehenswürdigkeiten ausserhalb der Stadt und des Hauptbahnhofs. Gegenüber des Hotels befindet sich die Notdkettenbahn. Mit ihr hat man die Möglichkeit bis zur Bergspitze und dem Alpenzoo zu gelangen. Lohnenswert!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Schnelles Checkin, gemütliche Zimmer, saubere Zimmer. Nettes Personal, nahe zum Congress Center gelegen. Einkaufsmöglichkeiten. Leckeres Frühstück
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war für eine Nacht im Austria Trend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Gute Lage am Kongresszentrum und auch die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar.