Wann auch immer ich in Innsbruck bin, übernachte ich im Austria Trend Hotel Congress Innsbruck. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis (das beste Innsbrucks), sauber, zentral, großartige Aussicht auf die Berge, freundliches Personal, bequeme Betten, hier gibt es alles, was man sich von einem guten Hotel erwartet!
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Austria Trend Innsbruck und haben dieses aufgrund unserer guten Erfahrungen für diesen Aufenthalt erneut gebucht. Das Hotel ist modern, hell und ansprechend gestaltet und hat eine gute Lage mit schönem Ausblick zu den umliegenden Bergen. Die Gästestruktur ist sehr vielseitig: Geschäftsreisende, Urlaubsreisende, Tagungsgäste, Reisegruppen, auch international.
Die Tiefgarage ist - abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie - kostenpflichtig (ca. 15 EUR/ Tag). Parken ist in den…
Großes Hotel in Innsbruck. Geräumige Zimmer in modernen Stil und ein großes Badezimmer. Das Hauseigene Restaurant bietet abends klassische Speisen wie zBsp Schnitzel. Parkmöglichkeiten gibt es in der angrenzenden Tiefgarage und ein direkter Zugang zum Hotel ist möglich.
Habe hier die 2. höchste Zimmerkategorie zum halben Preis gebucht, aufgrund eines Sales. Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Berge. Hotel war modern und nur einige Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage.
Das Austria Trend Hotel Congress Innsbruck liegt ruhig in der Nähe der Hungerburgbahn. Es ist eine Tiefgarage vorhanden. Fahrräder stehen zum Verleih bereit.