Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relativ günstiger Preis im Verhältnis zur Qualität
Sehr geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Kurzer Fußweg zur Innenstadt. Gute Parkmöglichkeit. Freundliches Personal in allen Bereichen. Für Geschäftsreisende wie auch Radurlauber geeignet.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aussicht auf ein Bergmassiv und trotzdem zentral!
Wir waren für eine Nacht in Innsbruck. Ein sehr schönes Hotel, in dem ich auch länger bleiben würde. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß beim Congress oder in der Altstadt. Einfach tolle Lage!
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideal für einen Stadtbesuch
Freundlicher Empfang,sehr schöne Zimmer,alles sehr sauber Wir wurden mit einem leckeren Frühstück verwöhnt. In die Altstadt spaziert man in ca 15 min.
22.05. - 20.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Und das war eine glatte Eins mit Sternchen :-)
Um die Bewertung zu Beginn kurz zusammenzufassen: Hier hat wirklich von A bis Z alles gestimmt! Die Lage: Die Anfahrt ist absolut problemlos, Parken kann man in der gemeinsamen Tiefgarage von Hotel und dem Spar Supermarkt (13 EUR/ Tag). Die Parkplätze an der Straße sind kostenpflichtig (Parkscheinautomaten), jedoch Samstags ab 13 Uhr sowie Sonntags kostenfrei. Das Austria Trend Hotel Congress Innsbruck liegt nur von einer Straße getrennt am Inn, zur Innenstadt sind es lediglich ca. 700m (ca. 10…
Manuela und Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum muss man gesehen und ausprobiert haben
Dieses Hotel (Location) ist nur zum weiterempfehlen es gibt nichts zu beanstanden wir hatten dort unser Hochzeitsfest!! Es findet dort immer nur eine Hochzeit statt somit steht eure Hochzeit an erster Stelle. Preis Leistung "Daumen hoch" Jeder einzelne vom Personal super, sehr bemüht und zuvorkommend einfach ein Traum Location super Hotelzimmer (Suite) ein Traum Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen wie im Austria Trend Hotel Innsbruck deshalb werden wir immer wieder mal vorbei schauen auch wegen des…
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel in Innsbruck
Das Hotel liegt sehr zentral und ist von der Autobahn aus sehr gut erreichbar. Die Tiefgarage ist praktisch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Idealles Stadthotel am Inn gelegen
Gutes Hotel in Nähe zum Hofgarten und Zentrum. Idealler Ausgangspunkt für die Hungerburgbahn bzw. für einen Stadtbummel.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, top Lage!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Innenstadt und ist sehr ruhig. Es bietet einen Fittnessraum sowie einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna. Besonder hervorzuheben ist das gute Frühstück, dass den Start in den Tag sehr erleichtert. Die Bar ist auch top!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in Super Lage!
Tolle Lage, super Blick, helle zimmer und gutes Frühstück. Dazu schöner wellnessbereich. Was will man mehr? Jederzeit wieder
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sicher eines der besten Hotels im Zentrum
Sehr gute Erreichbarkeit, Tiefgarage im Hotel; Perfektes Service, freundliches Personal, sehr schöne, moderne Zimmer, tolles Frühstück in schönem Ambiente, sehr gutes Preis-Leistung Verh.