Beate(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Altes Gebäude - innen renoviert - Städtereise ok
Für den Preis hätte ich mir mehr "Luxus" vorgestellt. Wir hatten ein Valentins-Angebot mit Prosecco, Pralinen, Rosenblüten, Kinogutscheine Bekommen haben wir Prosecco, Kinogutscheine, KiK-Schokoladentafel, Filz-Herzausschnitte...darüber waren wir etwas enttäuscht. Ja, es war okay aber relativ teuer. Ich werde wohl das nächste Mal woanders übernachten.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Empfehlenswertes Hotel!
Von außen eher unscheinbares Hotel, da direkt an der Straße gelegen, eingemauert in die Geschäftsbauten.....5 Stockwerke, Zustand nicht mehr ganz neu, aber völlig ok, Sauberkeit auch ok....Gästestruktur aller Nationalitäten.... Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, wenn man nur Übernachten will und keinerlei sonstigen Fitneß-Wellness-Einrichtungen haben möchte.....die Zimmer find ich absolut top, sehr wohnlich und bequem....man fühlt sich wie zu Hause!!!! Allerdings wäre ein Wasserkocher noch die Krönung des…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Hotel für Kurzreisen nach Graz
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Leider ist dort auch die Umkehrschleife der Straßenbahn un die Hauptstraße zu finden. Das Hotel selbst sieht von Außen eher alt aus. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet. Ein Lift ist vorhanden. Gutes Hotel um einen Kurztrip zb zu Konzerten zu machen. Für längere Zeit würde mich der Straßenlärm viel zu sehr stören.
F(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gut geeignet für Kurzaufenthalt
Wir nutzten das Hotel als Basis für einen kurzen Besuch (3 Tage-2 Nächte) in Graz - und für das ist es auch geeignet bzw. vorgesehen. Verkehrsmäßig liegt das Hotel ideal - man fährt vom Ende der Pyhrnautobahn einfach 4 Kilometer geradeaus bis zum Hauptbahnhof weiter und schon ist man am Ziel. Somit ist es fast unmöglich, es nicht auf Anhieb zu finden. Gleich neben dem Hotel ist die Straßenbahnhaltestelle (Fahrzeit ca. 5 Minuten ins Stadtzentrum). Am besten parkt man in der Hotelgarage - war eigentlich mit 13…
Enikö(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Businesshotel für vielreisende
Das Hotel liegt zentral am Grazer Bahnhof 5 Minuten von der Innenstadt entfernt. Öffentlich leicht erreichbar (alle 3 min Straßenbahn) mit Parkgarage (Sonderkondition für Firmengäste) und Taxi vor der Haustüre. Shuttleservice vom Hotel zum Flughafen laut Rezeptionistin auf Anfrage möglich.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Tolle Zimmer, schönes Hotel!
Typisches Stadthotel, von außen eher unscheinbar, Hotelhalle klein, aber alles in top Zustand Sehr schönes Hotel bzw. tolle Zimmer....Stadtzentrum ist leicht zu Fuß erreichbar - sehr zu empfehlen!!!
Lore(61-65)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Städtetour
Sehr nettes Stadthotel. Geräumige Zimmer. Internationales Publikum. Keine Angaben