Sehr schön war Wien an sich.
Von Hotel haben wir uns mehr erwartet. Zwar war der erste Eindruck sehr gut, doch nach dem Betreten des Zimmers könnten wir nicht mehr verstehen wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt. Es waren höchstens 3 Sterne, wenn nicht sogar nur 2. Sauberkeit ist ein Fremdwort! Zimmer an sich wären eigentlich in Ordnung, wenn sie gepflegt wären.
Das Frühstüvk ist o.k aber nichts besonderes. Für Österreich hätte ich mir mehr oder überhaupt österreichisches Essen gewünscht.
Wenn das Frühstück im Pteis…
Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen war genial. Das Personal war überaus aufmerksam. Die Zimmer waren großzügig ausgelegt und sauber. Trotz Hauptverkehrsstraße mit Super Sraßenbahnanbindung war in den Zimmern kein Lärm zu hören. Werde bestimmt wenn ich in Wien bin wieder hier übernachten!!!
Schönes, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Transfer zum Flughafen sehr gut über S7.
Das Hotelpersonal war von der Ankunft bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereit.Jede Frage konnte beantwortet werden.
Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber.
Das Frühstück ist ausreichend aber bei längerem Aufenthalt sollte es aber etwas abwechslungsreicher sein.Der Kaffee ist super.
liegt Zentral zum Laufen ins Zentrum gleich neben Belvedere und Botanischer Garten. Frühstück alles da. Zimmr und Bad sehr groß. Personal sehr freundlich. Tiefgarage im Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pure Gastfreundschaft, man fühlt sich wohl.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und man fühlt sich gleich komplett in Wien, wenn man die imposante Empfangshalle betritt. Man fühlt sich gleich in einem Schloss.
Der Zustand des Hotels ist in jeder Hinsicht hervorragend. Sauberkeit ist überall vorbildlich. Zu unserer Reisezeit waren einige Geschäftsleute und viele Paare vor Ort.
Ich war schon einige Male in dem Hotel (geschäftlich) da jeweils in einem Deluxe Zimmer. Auch da war alles hervorragend. Deshalb sind wir nun auch privat in dieses Hotel gekommen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder dieses Hotel
Wir waren kurz vor Weihnachten für 4 Tage in Wien und haben uns für dieses Hotel entschieden. Und das war genau richtig.
Kurz und Knapp:
Super Zentral gelegen. Mit dem Zug ca. 20 min vom Airport entfernt. Bis ins Zentrum sind es mit der Straßenbahn ca. 5 Minuten.
Öffentlicher Nahverkehr einfach grandios.
Das Hotel ist wunderschön, groß und super sauber.
Wir kamen um 8.00 Uhr an und wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt.
Wir hatten das Glück und konnten sofort unser Zimmer beziehen, welcher sehr groß…