Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholsame Städtereise
Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich empfangen. Die Zimmer bieten auf grosser Fläche jeglichen Komfort, sind sauber und wohnlich eingerichtet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit ehrwürdiger Fassade, gute Lage
Ein alter prächtiger Bau, sehr großzügige Lobby und angenehm große Zimmer, darüber hinaus ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel etwas weg vom Zentrum Tram OK
Schönes ruhiges Hotel mit Anbindung über Strassenbahn und S7 direkt zum Flughafen, gerne wieder, Lage am Bellvedere und Botanischen Garten Top
Roman(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Stadthotel
Tolles City Hotel im Herzen von Wien. Auto in die Garage und zu Fuß in die walzerstadt. Ruhiges Zimmer und ein hervoragendes Frühstück.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stilvolles 4* Superior Hotel
Das Austria Trend Hotel Savoyen ist ein 4* Superior Hotel und liegt in der Nähe des Botanischen Gartens und des Schlosses Belvedere. Es gibt eine ganz nette Sauna und ein kleines Fitness Studio. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was notwendig ist. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel Savoyen liegt äußerst zentral inmitten von Wien und ist sowohl mit der S-Bahn als auch mit Straßenbahn und Bus sehr schnell erreichbar. Wir waren bereits zum 8. Mal im Hotel und haben es jedes Mal sehr genossen. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotel sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall bald wieder ein paar Tage in diesem Haus verbringen und werden es auch sehr gerne weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein Wien Trip genau das richtige Hotel
Wir waren vom 15.-18.12. im Austria Trends Hotel Savoyen zu Gast. Das Zimmer/Suite war groß und sauber. Das Bad sehr geräumig. Vom Personal war ich ab der ersten Minute in dem Hotel begeistert. Eine solche Herzlichkeit erlebt man leider nicht oft. Die Lage des Hotels ist der absolute Hammer. Vom Flughafen haben wir ca 30 Minuten gebraucht; ins Zentrum (Stephansdom) zu Fuß 20 Minuten mit der Tram, die unmittelbar in der Nähe des Hotels abfährt, 5 Minuten. Dass Wien eine super schöne und romantische Stadt ist, muss…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Stadthotel
Lage perfekt direkt an einer S-Bahn- und Strassenbahnhaltestelle. Direkte Flughafenanbindung. Kurze Wege mit S-Bahn oder Tram in die Stadtmitte. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Schöne und saubere Zimmer.....
Ulf(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Ausblick
Altes aber schönes schloss mit traumhaften Ausblick über Wien. Hotel liegt außerhalb, aber Verkehrsanbindung an den ÖPNV super.
Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel mit schöner Architektur, nettes Personal, geräumige Räume, gutes reichhaltiges Frühstück. Zentrum leicht mit Bus/Bahnen erreichbar, teile des Zentrums sogar zu Fuss. Vom Flughafen mit S-Bahn nur in ca. 30 min.