Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
gutes Hotel für eine Städtereise nahe am Zentrum mit sehr guten Frühstück und grossen ruhigen Zimmern,freundlicher Service
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, komfortables Hotel in altem Gewand
Kommt man vom Flughafen mit der S7 kann man am Rennweg aussteigen und ist 300m vom Hotel entfernt. Von dort fährt auch die Straßenbahn in 3-4 Stationen ins Zentrum. Neben dem Hotel ist zudem der Botanische Garten und Schloß Belvedere. Lage also optimal. Im Hotel gibt es große moderne Zimmer. Das Personal ist freundlich. Im Frühstücksraum wird es manchmal voll und laut, aber die Auswahl ist sehr gut. Am Sonntag wird allerdings das Buffet pünktlich um 10:30 geschlossen. Insgesamt also ein tolles Stadthotel für eine…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überraschung zum Geburtstag
Frühstück sehr üppig,große Auswahl,alles frisch! Morgens ein Geburtstagtisch eingedeckt,am Abend als Aufmerksamkeit vom Hotel eine Flasche Sekt und kleine Happen. Das Presonal,sei es Rezeption oder Service,ale sehr fleißig und höflich.Haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Danke dafür! Sehr gut vom Flughafen erreichbar.200 Meter von S-Bahnhaltestelle entfernt.3Haltestellen zur Stadtmitte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und die Küche ist hervorragend. Wenn wir in Wien sind , dann buchen wir immer dieses Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für einen Wienurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel! Das Personal war freundlich und unser Zimmer sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Frühstück war auch gut und die Auswahl groß. Einzig Fleischsalate o.ä. hat unter Berücksichtigung des Preises gefehlt. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, da in unmittelbarer Nähe die S-Bahn-Station Rennweg ist und man dadurch schnell in der Innenstadt ist. Sauna haben wir auch genutzt. Hätte nur etwas größer sein können, aber ansonsten waren wir auch an dieser Stelle sehr zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir kommen gern wieder!
Tolles Frühstück. Auf Bitte nach mehr Kleiderbügel und ein anderes Kissen erfolgte prompte Erledigung. Toller und immer freundlicher Service.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in toller Lage!
Es gibt über das Hotel Savoyen nur positives zu berichten. Die Zimmer sind schön, hell und groß. Die Belegschaft sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet mit Eierstation sehr gut und die Bar lädt zum verweilen ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage und Nächte in Wien
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant mit Livepianomusik über den Dächern von Wien. Gästorientiertes sehr höffliches und aufmerksames Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel,Tolles Frühstück,zentral gelegen
Ein wunderschönes Hotel in direkter Nähe des Schloß Belvedere gelegen. Die Deluxe Zimmer sind sehr groß und schön eingerrichtet. Auf Wunsch gibt es das passende Kopfkissen. Das Frühstück ist fantastisch. An Wochenenden kann man den Tag sogar mit einem Glas Sekt beginnen. Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen ca.20min.bis zum Rennweg und 2min.Fußweg zum Hotel. Das Zentrum ist zu Fuß in 10min.zu erreichen oder man steigt fast vor der Tür in die Straßenbahn. Tipp: Zimmer in der 6.Etage mit Blick Richtung…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in Wien
Sehr freundliches Personal und sehr tolle große Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr gut und sie waren auch auf Laktose unverträglichkeiten eingestellt. Lage auch sehr gut, Bahnstation Rennweg nur 3 Gehminuten entfernt, perfekte Verbindung zum Flughafen ( 20 Minuten). Zur Innenstadt ca 25 Gehminuten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.