Die zentrale ruhige Lage von der alles erreichbar ist da U/S-Bahnhof 200m entfernt sind machen diese
Location zu meinem Lieblingshotel.
Das große Zimmer (35m²) mit gemütlicher Sitzecke, Fenster, das geöffnet werden kann(also nicht nur Klimaanlage). riesiges Bad mit allem Komfort, lädt zum Verweilen und nicht nur zum Schlafen ein. Service ist top.Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sonstige Wellnessangebote, die aber mangels Zeit nicht genutzt werden sind ausschlaggebend, dass ich immer wieder gerne…
Uns hat das ganze Hotel super gut gefallen.
Sehr modern eingerichtetes Haus - tolles Essen - sehr gute zentrale und trotzdem ruhige Lage - sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Ein schöner beeindruckender Bau. Man betritt das Hotel und wird in einem großen Eingangsbereich empfangen. - Ein Hotel für Geschäftsreisende, aber auch für Städteurlauber. - Da wir im Januar in Wien waren, war das Hotel nicht voll ausgebucht.
Januar ist vom Wetter her sicher nicht die beste Reisezeit. Doch wir hatten Glück mit dem Wetter. Zudem sind die Museen nicht überlaufen, weil absolute Nebensaison. - Nach einer Reise im April im Jahr vorher, haben wir festgestellt, dass dieser Reisemonat eine gute…
Zu finden war das Hotel zu Fuss etwas schwer. Als ich es erreicht hab und durch die beiden Türen ging um in die Halle zu gelangen, musste ich die Atmosphäre erstmal wirken lassen. Passiert mir eher selten. Einfach toll. Das Zimmer war gross und gut eingerichtet. Nur die grösse des Fernsehers war nicht gut. Einfach zu klein.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen, sehr sauber, aber ein Tick veraltet. Das Zimmer hatten wir sehr hell, sauber und groß, das Badezimmer genau so. Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken, alles gut geschmeckt. Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen.