Ernst(66-70)Deutschland
Sehr zuvorkommend, tolles Frühstück
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, sehr gutes Frühstück . sehr zu empfehlen Sehr freundliches Personal und kompetent
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ausgesprochen ruhiges und angenehmes Hotel. Unsere Zimmer waren nach innen gelegen, gut klimatisiert und sehr sauber.
Marina(51-55)Deutschland
Einmaliger Service
Wir waren 5 Tage im Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nicht nur Nichts zu kritisieren, sondern waren wirklich beeindruckt von der absoluten Service Mentalität aller Beschäftigten des Hotels. Im Frühstückraum wurde das Büffet fortlaufend nachgefüllt, das schmutzige Geschirr wurde stets zeitnah abgeräumt. Es wurde sofort auf Anfragen und Bedarf reagiert. Wir haben manchmal nur fragend geschaut und uns wurde schon geholfen. In dieser Ausprägung habe ich das noch nie erlebt. Wir harten ein…
Percy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Große gut ausgestattete Zimmer. Offensichtlich durchdacht gebaut und dadurch trotz vieler Gäste angenehm ruhig. Günstig gelegen. Der Botanische Garten und das Belvedere sind mit wenigen Schritten erreichbar. Straßenbahn/S-Bahn in ca. 300 m Entfernung. Dadurch ist man in etwa 10 Minuten in der Innenstadt. Sehr aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Service. Vielen Dank an alle.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in relativ zentraler Lage
Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. Es war sehr schön und groß. Die Mini-Bar war kostenlos inbegriffen und wurde jeden Tag wieder gefüllt. In der Executive-Lounge wurden Snacks gereicht. Das Frühstück war reichhaltig. Auf Wunsch wurde sogar glutenfreies Gebäck gereicht. Die Stadt war fussläufig zu erreichen. Alternativ gibt es eine S-Bahn-Stelle fast direkt vor dem Hotel. Alles in allem eine echte Empfehlung.
Carolin (31-35)Deutschland
Perfektes Hotel, zentral gelegen
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, helle Farben, sehr gemütlich, ca. 1km bis zur Innenstadt - insgesamt ein schönes und zentral gelegenes Hotel
Bernhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
luxuriös und sehr ansprechend
Ein sehr schönes und luxuriöses, sehr ansprechendes Hotel. Top Lage neben Schloss Belvedere und dem botanischen Garten. Tolle Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und beste Verbindung zur City und ein ausgesprochen tolles Angebot an Restaurants.
petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Wien
Das Hotel bietet modernes Ambiente in einem historischen Gebäude. Das Frühstück war sehr teuer und der Frühstücksraum laut und ungemütlich. Die Qualität des Frühstücks war allerdings gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut! Toll
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Flughafen mit der S-Bahn in 20min zu erreichen. Check in war schnell und einfach. Ich hatte ein Upgrade erhalten und hatte eine Suite, Wahnsinn. Riesig und sehr sauber. Das ganze Hotel ist modern und hell und schein renoviert zu sein. Auch die Konferenzräume super. Frühstück lecker. Keine Beanstandungen
Hans-W.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist mit großen und komfortblen Zimmer ausgestattet. Es liegt relativ zentral. In unmittelbarer Nähe sind S- und U-Bahn sowie Bus und Straßenbahn zu erreichen. Das Personal ist professionell und aufmerksam