Sehr angenehmes Stadthote, 2 Minuten bis zur S-Bahn bzw. Straßenbahnhaltestelle. Von dort in 10 Minuten in der City. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und das Badezimmer (abgetrenntes WC) sind angenehm groß, wenngleich das Mobiliar schon diverse Abnutzungserscheinungen aufweist. Dasd Zimmer verfügt über regulierbare Klimaanlage, die sehr leise arbeitet. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Das Frühstück ist nichts außergewöhnliches, 08/15 Frühstück wie in jedem anderen Hotel…
Ich habe in diesem Hotel für 2 Nächte anlässlich einer Konferenz, die in den Veranstaltungsräumen des Hotels stattgefunden hat, übernachtet. Die Zimmer waren relativ groß und angemessen ausgestattet mit Flat-TV, Sitzecke und Schreibtisch. Verpflegung hatte ich nicht gebucht. Auf der Konferenz wurde das Catering und der Service vom Hotel organisiert. Dieser war jedenfalls tadellos. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten und sauberen Eindruck. Man benötigt wohl zwingend eine Kreditkarte als Sicherheit. Der Check…
Extrem angenehmes Hotel.
Gute Lage, City gut und schnell erreichbar.
Unaufdringlich aber aufmerksam.
Sehr gute Ausstattung mit hervorragenden Betten.
Angenehmes und freundliches Personal.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (Pauschalreise mit Flug)
Das Austria Trend Hotel Savoyen ist ein großes 4-Sterne-Haus inmitten von Wien
Das Design sieht sehr schön aus im Allgemeinen und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sowie sehr sauber.
WiFi war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück hab ich nicht gebucht, da ich dieses mit über 20 Euro zu teuer fand.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut im Allgemeinen.
Dieses Hotel würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen und es ist perfekt um Wien zu entdecken.
Ein kleiner Hinweis: Beim Check…
Perfekter Service, sehr saubere und große Zimmerausgezeichnetes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, die Lage liegt sehr Zentral und man ist zu Fuß in 30 Minuten am Stephansplatz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es gibt nichts auszusetzen
Wir sind mit unseren Nichten für 4 Tage im Savoyen untergekommen. Es war traumhaft. Alles hat gepasst.
Das Hotel würde ich als gehobenen Standard bezeichnen. Die typisch wienerische Aussenfassade steht in einem wunderbaren Kontrast zu einem modernen Interieur.
Die Lage ist wirklich super. Man kann ohne weiters zu Fuß die Innenstadt erreichen. Gastronomie ist umliegend vorhanden, auch ein Supermarkt ist nicht weit weg.
Es waren Gäste verschiedenster Nationen anwesend gewesen. Die Größe des Hotels war…
Sehr gute Lage mit verschiedenen Anbindungen an die Innenstadt. Gepflegte Atmosphäre und Ausstattung und insbesonders ein aussergewöhnlich freundliches Personal !
Während unserer fünf Tage im Hotel fehlte es uns an nichts. Sehr aufmerksames Personal und das räumliche Angebot lassen kaum Raum für Wünsche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nahezu unschlagbar. Beim nächsten Besuch ist das Hotel für uns erste Wahl!