Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel war wunderschön, modern eingerichtet, netter Personal, großer Auswahl an Speisen. Würde ich gerne wieder kommen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel für Wien-Reisende
Das Hotel bietet dem Wien-Besucher eine sehr gute Lage. Ich persönlich war von dem Hotel mehr als überzeugt und würde es jederzeit wieder buchen. Ich war dort zu einer Konferenz und muss im Nachhinein sagen, dass der Veranstalter mit der Wahl des Hotels goldrichtig gelegen hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel - tolle Mitarbeiter-gute Verkehrslage
Sehr schönes Hotel für eine Städtetripp nach Wien. Sehr gute Verkehrsanbindung vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel direkt in die City. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch beim nächsten Besuch wieder gerne dieses Hote
Super schönes, modern eingerichtetes Hotel. Zimmergröße absolut ausreichend - Badezimmer angenehm groß. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Personal ausnahmslos überaus freundlich und hilfsbereit. Gute Verkehrsanbindung sowohl in die Innenstadt als auch zum Prater.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel zentral gelegen
Sehr gutes ruhiges Hotel. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zum Flughafen und in die Innenstadt. Direkt hinter dem Hotel liegt der botanische Garten mit Übergang zum Schloss Belvedere.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Lässt keine Wünsche offen...
- sehr freundliches Personal - modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer - sehr geräumiges Bad - reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbufett - ÖPNV in unmittelbarer Nähe Sorry, aber wer hier noch was zu meckern hat ist verwöhnt.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetour
Sauberes Hotel, Superfrühstück, ideal für eine Städtetour geeignet. Straßenbahn nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, 5 Minuten zur Innercity. Vom Flughafen ideal mit der S-Bahn zu erreichen. In der Umgebung einige gute Lokale.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Adresse
Sehr schönes Zimmer, mit Schreibtisch und Sitzecke. Guter Kleiderschrank, schönes Bad mit separater Toilette. Alles funktionierte einwandfrei, auch WiFi. Nicht so nett: ich musste trotz anstrengender Anreise auf mein Zimmer warten, während andere (später angereiste) KollegInnen ihre Zimmer sofort bekamen (ohne Erklärung). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - der Frühstücksraum allerdings sehr groß und eher unruhig. Dort ausgezeichneter Service (Ausnahme: Führungskraft ohne Umgangsformen).
John Börge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
wir haben ein sehr schöne Zeit im trend Savoyen Wien erlebt.Immer gerne wieder!! Die Leute an der Rezeption war immer freudlich und hilfsbereit in allen Fragen und Nöten. Das einzigste Manko war das Personal an der Bar. Man kam sich nicht so erwünscht vor.Frühstück und Zimmer waren erstklassig. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel mit tollem, freundlichem Service
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Es ist edel und gemütlich mit warmen Farben gestaltet. Man wird hier wie ein König behandelt und die Freundlichkeit war suuuper gut.