Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Savoyen ist ein sehr gutes und absolut weiterzuempfehlendes Hotel. Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt und man ist inhherhalb von 15 Minuten in der Innenstadt oder am Flughafen. Top sind auch die Zimmer und das Frühstück.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes innenstadtnah gelegenes Hotel.
Sehr gefallen hat uns das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Sauberkeit unseres Zimmers.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel für ein paar Nächte
Die Zimmer sind sehr Sauber und relativ viel Platz. Frühstück vielfältig aber Frühstücksraum sehr überfüllt
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in super Lage.
Tolles Hotel in super Lage. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Wir hatten diesmal ein Upgrade auf ein Executive-Zimmer. Diese Zusatzkosten haben sie voll gelohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Wilhelm.j.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top stadthotel
Ausgezeichnetes,gut geführtes Haus, in strategisch hervorragender Lage zur Stadt aber auch zur s Bahn zum Flughafen - 2 Minuten-
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Wien
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Perfekte Bahnabindung zum Airport als auch in die Stadt. Zimmer ist sehr groß und sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist absolut Kompetent und sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehme Wienreise
immer wieder , das Hotel ist in Ordnung , die Lage ist super gut . An der Bar könnte man etwas freundlicher sein ! Ich würde das Hotel wieder buchen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Das Frühstück war auch gut. Viele Bioprodukte und auch laktosefreie Produkte. Die Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aufenthalt ist sehr angenehm
Ein sehr schönes Hotel, dass man gerne weiterempfehlen will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstücksangebot war ausserordentlich grosszügig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Große Zimmer und super Frühstück
Seeehr gute Zimmerausstattung, super Größe, tolles Bad große Minibar, sodass man auch eigene Einkäufe kühlen kann gute Bahnverbindung zum Flughafen Straßenbahn fährt vom Hotel bis zur Oper und von dort kommt man überall hin