Wir hatten eine Suite in der 3. Etage diese war eigentlich super , sie hatte nur einen Mangel, an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Grund dazu dürfte das Fenster im Schlafbereich der Suite gewesen sein, das nicht Schalldicht war und das ausgerechnet im Schlafbereich. Das im Wohnbereich war nähmlich in Ordnung, da war es still wenn man die Schiebetür zwischen wohn und Schlafbereich geschlossen hatte. Wie gesagt , ansonsten war die Suite einfach nur toll. PS: das nächste mal ein Zimmer in den obersten…
Wir wurden upgegradet und hatten eine Suite. Sehr groß, sehr schön eingerichtet, gut dichtende Fenster, Klimanlage.
Das Frühstück war international, kein Wiener Charme, keine Wiener Speisen, die ich sonst von anderen Hotels in Wien kenne. Eher 0 8 15 schade.
Das Trend Savoyen ist ein großzügiges, modernes und hochqualitatives Haus hinter historischer Fassade in guter Lage: mit dem Taxi in wenigen Minuten vom CAT-Terminal zu erreichen (ca. 7,50€), Straßenbahn und S-Bahn in Minutenweite. Der botanische Garten der Uni und der Garten von Belvedere sind direkt erreichbar.
Den Rennweg als Hauptstrasse haben wir nicht als Lärmquelle wahrgenommen.
Am Wochenende viele Touristen (z.B. Asiaten), unter der Woche Business-Gäste und Seminare
Wir können das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus, tolle Lage
Schöner Ausgangspunkt für die Erkundung dieser wunderbaren Stadt. Tram- und S-Bahn direkt um die Ecke, Unteres Belvedere zu Fuß in ca. 5-10 Minuten erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig, groß und insgesamt prima, WLAN inkludiert.
Frühstück kostet stolze 23 €/Person. Ob es das wert ist, können wir nicht sagen, wir haben außer Haus für kleineres Geld gefrühstückt...
Dieses Hotel ist ein echtes Seminar und Konferenzhotel. zu unserem Zeitpunkt war ein Kongress für Kardiologen im Haus. Das Hotel liegt im Rennweg, ca. 15 Minuten zur Innenstadt entfernt. Wir waren bereits im Triest und würden das Triest dem Savoyen immer vorziehen. Das Frühstücksbüfett ist auch nicht unbedingt unser. Ich hätte mehr Vielfalt erwartet.
Top-renoviertes Hotel in zentraler Lage in Wien neben einem schönen Park. Die Executive-Suiten sind sehr gross mit tollem Service: Kostenloser Minibar und einer Executive-Lounge mit Gourmet-Snacks und kostenlosen Getränken.
Sehr gutes Hotel in guter Nähe zum Zentrum. Unmittelbaren S und Straßenbahn am Hotel. Mit dem Wien72 Stundenticket sehr flexibel.
Reichhaltiges Frühstück (hatten schon mehr Auswahl, aber ... Im Großen unbegabten mehrmals okay)
Täglich Bettwäsche-Wechsel, aus unserer Sicht großräumiges Zimmer mit großem Bad (Toiletten/BD wurden durch eine Spiegelschiebetrennwand zum Bad räumlich getrennt)
Viele Aufzüge, großer Frühstücksbereich, ausreichenden Fitnessbereich, gute Klimaanlage im Zimmer
Top Hotel, super für Besichtigung der Stadt Wien, freundlicher Empfang. Beim Einchecken hatte man die Wahl, ob man ein Zimmer zur Straße oder zum Innenhof möchte.
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, kompetentes Personal beim Frühstück. Sehr gutes Frühstück, netter Frühstücksraum.
Schönes großes, ruhiges Zimmer (416 ). Alles sauber, Tolles Frühstück! freundliches und Hielfbereites Personal.
Gute Verkehrsverbindungen zur Innenstadt.
Wir kommen gerne wieder!!!