Prima Ausgangspunkt für Sightseeing zu Fuß aber auch wegen der Verkehrsanbindung mit Straßenbahn und ÖBB. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Früchten, Säften, etc. Ruhige Zimmer in ausreichender Größe. Angenehm separates WC.
Klassisches Touristen- bzw. Kongresshotel, eher unpersönlich, Essen entspricht Durchschnitt, Preise sind für Wiener Verhältnisse angemessen, Lage im 3. Bezirk von Wien nicht unbedingt die schönste, Shoppingmöglichkeiten vor Ort überschaubar
Gutes Businesshotel, ordentliche Zimmer, nette Einrichtung. Die Entfernung zum Zentrum ist fussläufig noch OK aber dafür eine sehr gute Straßenbahnanbindung und die S-Bahn ist auch in 5 min erreichbar
Zimmer sind schön und sehr geräumig, das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gute S-Bahn-und Strassenbahn-Anbindung, von der Lage optimal. Wir haben hier ein rundum gelungenes Wochenende verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Für einen Städte trip sehr zu empfehlen. Sehr große Räume und Badezimmer. Gutes und vielfältiges Frühstück. Hotel liegt direkt an der S bahn Haltestelle Rennweg und mit Straba auch Ruck zuck an der Oper.
Das Hotel liegt sehr günstig für die Innenstadt, ist sehr einladend und hat den entsprechenden Charm der zur Stadt wien passt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstückist sehr gut, es wird auf gute Qualität geachtet. Sehr schneller Service. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt sehr gut, um fußläufig in die Innenstadt zu kommen. Die Straßenbahn und Bahnstation Rennweg ist 4Min entfernt. Anreise vom Flughafen mit S-Bahn empfehlenswert. Die Anlage des "Belvedere" ist 3 Min entfernt. Die Empfangshalle ist sehr großzügig gestaltet. Rezeption und Serviceboy sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer und Toilette geräumig.
Beim Frühstückbuffet blieben keine Wünsche offen! Es gab auch kein Gedrängel oder Platzmangel. Um dennoch Kritik zu…
typisch Wiener Hotel, sauber, aber ein wenig angestaubt. Farben ind Material wie in der ehemaligen DDR.
Beim Frühstück im Normalbereich sollte die Qualität dringend verbessert werden. So zum Beispiel bei Gebäck und Brötchen, überwiegend fabrikmäsig aufgebacken und hergestellt. Frisch??
Wenig Auswahl auch bei der Wurst, auch hier keine Metzgerqaulität.
Immerhin hat dieses Hotel einen 4 Sterne + Anspruch....den kann man dann auch erwarten.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, viele…