Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Grundsätzlich kann man das Hotel sehr empfehlen, da es schöne Lage direkt am Schloss Belvedere hat. Außerdem lag unser Zimmer mit direktem Blick auf den botanischen Garten. (nachfragen). Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. (ca 10 bis 15 Min). Empfehlenswert ist aber der Erwerb der Wiencard da Straßenbahn u. S-Bahn Stationen nur 100 m entfernt sind. Das Frühstück ist gut und der Service Spitze. Einzig die Lobby und die Bar sind nicht sehr einladend, aber da muss man sich ja auch nicht aufhalten!
Veit(66-70)Deutschland
Gut
Das Hotel und Flug zu dem Preis waren sehr gut. Air Berlin cancelte allerdings den Flug, was mehr als ärgerlich war. Theater und Abendessen mussten wir stornieren. Man hatte den Eindruck, die wollten den Flug nicht durchführen, weil zu wenig Gäste gebucht hatten!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Städtetripp
Ein sehr schönes und modernes Hotel mitten in der Stadt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Haltestelle ist quasi vor der Tür.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist verkehrgünstig in der Nähe des Bahnhofs Rennweg und nur wenige Gehminuten vom Belvedere entfernt. Für einen Städtetrip ist die Lage optimal! Das Zimmer war sehr sauber, mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Das Hotel wurde 2007 eröffnet. Freies W-Lan auf dem Zimmer!
WolfMUC(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel entspricht allen Ansprüchen und liegt verkehrstechnisch sehr günstig. Die Zimmer sind hell und geräumig und bieten viel Platz.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit perfekter Anbindung an den öffentlichen Verkehr (S-Bahn direkt zum Flughafen, Strassenbahnen O und 71 ins Zentrum). Angenehme Zimmergrösse, ruhige Zimmer mit Blick in den Innenhof.
Rita(61-65)Deutschland
Top Hotel mit hohem Anspruch
Sehr angenehme Atmosphäre, wir würden es jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen. Die Lage ist durch die Nähe zu vielen Museen und Sehenswürdigkeiten ideal.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut empfehlenswert
Top Hotel. Wir haben zwei Nächte übernachtet in einem normalen Doppelzimmer. Sehr groß, hell und ansprechend. Zentral gelegen. Anreise mit der S-Bahn vom Flughafen ca 25 Minuten ohne Umsteigen. Alternativ mit dem CAT, ist aber teurer und macht zeitlich fast keinen Unterschied. Top Service und das Frühstück ist ein Traum. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Absolut empfehlenswert!
Giorgio(41-45)Deutschland
Eher für Geschäftsreisen,
Gutes Hotel, nicht sehr charmant, eher für Geschäftsreisen. Die Lage ist ok, aber nicht viele Restaurant zu Fuß schnell erreichbar
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wien 2015
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und fußläufig ist die Oper innert 10 Minuten zu erreichen.