schönes Hotel am Schloss Belvedere und damit in unmittelbarer Nähe zum Ring und den Wiener Sehenswürdigkeiten - die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet - das Frühstück ist umfangreich und gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Lage, schönes Hotel
Super angebunden. S-Bahn vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Die Straßenbahn, mit der man direkt in wenigen Minuten in die Stadt gelangt, hält ebenfalls direkt vor dem Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Waren zweimal in Wien und haben uns jeweils für das Savoyen entschieden. Beim zweiten mal hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht, leider jedoch ein Zweibettzimmer bekommen. An der Rezeption wurde uns schnell und freundlich geholfen und wir haben ohne Aufpreis ein Zustellbett zum Doppelzimmer Preis bekommen. Top!
Wir waren eine Woche zu Gast in dem Hotel, um Wien zu erkunden. Von der Lage war es ideal, da nur wenige Gehminuten zum einen die Straßenbahn (in die Innenstadt) fährt und zum anderen sich eine S-Bahn-Haltestelle befindet (fährt dierekt zum Flughafen). Nur wenige Minuten zu Fuß gelangt man in den Park vom Schloss Belvedere. (Kleiner Restauranttip an dieser Stelle - auf dem Weg liegt ein urig gemütliches Restautant mit Biergarten, selbstgebrautem Bier und leckerem östereichischem Essen.)
Hervorzuheben ist die…
Für uns ist dieses Hotel eines der ALLERBESTEN (!) der Stadt Wien.
Ideal gelegen, nahe der S-Bahnstation S7 , die z.B. teure Taxi-Fahrten von oder zum Flughafen erspart.
Das Hotel glänzte durch eine kompentente und sehr freundliche Reception. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet, gut schallisoliert, hell und überaus sauber.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum ! Sehr reichhaltig und sehr gut ! Omeletts und Eier werden z.B. mit jeglicher Wunschauflage vom Koch vor Ort frisch zubereitet. Auch hier fällt die…
Hotel ist sowohl für Business als auch für private Reisen zu empfehlen. Die Anbindung mit der S7 vom Flughafen zum Hotel (Station Rennbahn) und zum Praterstern sind wunderbar. Ebenfalls mit dem Taxi ist man schnelle in der Stadt. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer großzügig.
Sehr gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die City sowie zum Flughafen
Gutes Frühstücksbüffet mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schöne und ruhige Zimmer für gehobene Ansprüche.