Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. U-Bahn 2 Minuten. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, da ich persönlich 22 € für ein Frühstück einfach überteuert findert. Aber ein paar Meter weiter war ein Illy-Restaurant, in dem wir gut und günstig frühstücken konnten. Sauna klein, aber völlig ausreichend.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zuerst Minibar überprüfen!!!
Einziger Kritikpunkt war, das sich in der Minibar ein angefangener Multivitaminsaft befand. Dies wurde am ersten Tag an der Reception bemängelt. Der Mangel wurde während des Aufenthalts nicht behoben. Dafür sollte man beim Auschecken eine fehlende Cola (vom Vorgänger) bezahlen. Als Gast muß man also als erstes eine Bestandskontrolle vornehmen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle städtereise
wir waren super zufrieden.machen es bestimmt nochmal,da das preis leistungsvehältnis stimmte. jeder sollte die angebote in anspruch nehmen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungene Mischung aus Business- und Tourist-Hotel
Direkt neben dem Belvedere und dem Botanischen Garten gelegen lässt dieses 4* Superior Hotel kaum Wünsche offen. Geräumige Zimmer und Bäder mit gelungener Einrichtung laden ein zum Wohlfühlen. Bereits beim check-in zeigt sich die Freundlichkeit des Personals, die im Restaurant und der Hotelbar weiter geht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ ausgezeichnet. In der Lobby steht Internetzugang kostenlos zur Verfügung, ebenso Wifi im gesamten Haus. In einigen Bereichen ist der Empfang allerdings nicht…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Haus, mit recht guter Lage
Vom Einchecken bis zur Abreise, ist eigentlich nur positives zu sagen. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Lohnendes Hotel
Bei der Hitze war das klimatisierte Hotel ein Segen. Es gab jedoch kein Hallenbad; die Sauna braucht im Sommer niemand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Einfach ein toller und angenehmer Aufenthalt. An Service und Ausstattung ist nichts zu bemängeln. Fazit, alles was das Herz begehrt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel das seinem Namen gerecht wird
Wir können dieses Hotel ausdrücklich weiterempfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bei einem erneuten Wienaufenthalt wieder buchen. Ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter! Dieses Hotel wird allen Ansprüchen gerecht!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Komfortabler Stadtaufenthalt
Wir haben ein Upgrade gemacht auf ein Superior Plus Zimmer im 6.OG, das einen schönen Ausblick durch Baumwipfel auf das Belvedere-Gelände bot und zu einer ruhigen Seitenstraße lag . Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, auch das Bad ist sehr geräumig und die Toilette ist darin durch eine Schiebetür abtrennbar. Nach der ersten Übernachtung hatte die Reinigung des Zimmers bis zum späten Nachmittag nicht geklappt, aber nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, war nach der 2. Übernachtung alles…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist bis auf ein paar Mängel durchaus gut. Alles ist ähnlich der anderen Bewertungen. 3 Dinge werde mich jedoch davon abhalten dort wieder zu buchen: Furchtbar laute "Klimaanlage" in den Zimmern, die man NICHT abstellen kann. Es handelt sich um eine Dauerbelüftung, die nur Nachts zwichen ca. 1 und 5 Uhr abgeschaltet wird. Mich hat sie total wahnsinnig gemacht. Jeder der Lärmempfinglich ist: Finger weg! Dann hat mir zum überwiegenden Teil die Unfreundlichkeit des Personals mißfallen. Wir hatten…