Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für Stadtereisen das beste Hotel
Ich war mit meiner Freundin da wir wollten Wien kennen lernen.
Das Hotel war Top.
Ich brauchte nach der ersten Nacht ein anderes Kissen wegen Nackenproblemen habe vor dem Frühstück kurz am Empfang bescheid gesagt als ich nach dem Frühstück wieder auf das Zimmer kam war das neue Kissen schon da.
Anbindung an U-Bahnen S-Bahnen Strassenbahnen1A.
Frühstück Top.
Also wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat dem kann man es nicht recht machen.
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann.
Einziger Mangel waren die rutschigen Bodenfliesen im Wellnessbereich.
Wenn diese feucht sind, besteht akute Rutschgefahr.
Ein tolles Hotel für den anspruchsvollen Gast. Die Zimmer sind sehr gross, die Badezimmer sind die besten und grössten Badezimmer, die ich je in einem Hotel gesehen habe.
Das Frühstück ist in Ordnung, die Atmosphäre könnte besser sein, es ist halt ein sehr grosser Raum mit viel Lärmentwicklung.
Ich empfehle die Executive Zimmer im 7. und 8. Stock, die nciht nur den Minibar includiert haben, sondern auch den Zugang zur Executive Lounge, in der man morgens ganz in Ruhe sein Frühstück einnehmen kann.
Einziger…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach perfekt
Sehr schönes hotel. Freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal. geräumige und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen da auch verkehrsgünstig gelegen. Nur wenige Meter bis zur Straßenbahn und trotzdem sehr ruhige zimmer? Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt
Absolut perfekte Unterkunft für eine Städtereise nach Wien. FreundlichesPersonal, saubere Zimmer, günstige Lage. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmittel bestens erreichbar.
Grosses Frühstücksbuffet und kostenfreies WLAN runden einen hervorragenden Eindruck ab. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind groß und sauber.
Mitarbeiter an der Rezeption kompetent und freundlich.
Bis zur Innenstadt sinds ca. 15 Min. zu Fuss...
Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen, einziges Mango: nicht direkt in der City.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel für Wien
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage.
Die Nähe zum Schloß Belvedere ist schon besonders.
Nur 5 Gehminuten zur ersten Attraktion der Stadt.
Einige wenige Meter bis zur Haltestelle (71) und dann in kürzester Zeit im Zentrum von Wien.
Linie 71....
Mit dieser Linie ereichen Sie schnell eine Vielzahl der Sehenswürdigkeiten von Wien...
Das Hotel selber ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
gern wieder....
Ein tolles Hotel.
Besonders das Frühstück ist traumhaft. Da bleibt kein Wunsch offen.
Tolle Verkehrsanbindung, sowohl zum Flughafen, als auch in die Stadt.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder und werden das Hotel gerne weiter empfehelen.
Nur die WLAN-Verbindung im 5. Stock war nicht immer gegeben. (LAN-Anschluss vorhanden, hatten leider kein Kabel mit).
kurz gefasst ein super hotel-zentral gelegen -top frühstück-subere größe zimmer
wir würden jederzeit wieder dort buchen allerdings ist das parkahaus zuteuer