Super Hotel für ein Wochenende in Wien!
Mein Freund und ich (beide 21 Jahre alt) waren im März für ein Städtetrip in Wien. Es war ein sehr gelungenes und schönes Wochenende. Das Hotel ist sehr nobel, schon im Eingangbereich wird man freundlich begrüßt, das Auto wird von einem Hotelier geparkt und die Koffer ins Zimmer gebracht. An der Rezeption kann man sich Tipps für einen schönen Aufenthalt in Wien holen.
Zimmer:
Das Zimmer ist modern eingerichtet und gepflegt. Ein großes Bad mit abgetrennter Toilette runden…
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Verkehranbindung ideal. Auch sonst zu allen Sehenswürdigkeiten zentral gelegen, wenige Minuten vom Ring entfernt, Lager am Belvedere einfach großartig.
Mein erneuter Besuch des Hotels bestätigt wieder, das Savoyen ist im Bezug von Kosten/Leistung das beste Hotel in Wien!
Die Lage ist top, man kann in wenigen Gehminuten das Belvedere erreichen. Fast direkt vor der Tür ist die Tram-Station (Innenstadt Zentralfriedhof) oder in zwei Gehminuten die S-Bahnhaltestelle "Rennweg", von der man jeden Punkt der Stadt schnell und problemlos mit den Wiener Linien erreicht.
Mit der S7 erreicht man in 20 Minuten direkt den Flughafen (den hohen Preis für den CAT kann man sich…
Tolles Hotel, sowohl für Geschäfts-, als auch für Städtereisen. Alles sehr modern und hochwertig ausgestattet.
Direkt um die Ecke sind 2 Strassenbahnhaltestellen. Zu Fuß sind es etwas 10 Minutes bis zum Anfang der City (Oper).
Sehr gut geeignet für die Städtereise Wien. Der Zug vom Flughafen hält an der Station Rennweg (200 m zum Hotel). Die S-Bahnlinie fährt hier auch ab. Die Innenstadt war in ein paar Minuten erreicht. Hinter dem Hotel ist der Botanische Garten - auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Hotelzimmer sind sehr gross. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.
Fazit - Das Hotel und auch die Lage sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Städtereise und super Hotel
Uns wurde das Hotel über Freunde empfohlen, wir waren mehr als nur sehr zufrieden.
Vom Empfang an der Rezeption, dem Zimmer mit seiner Größe und der Einrichtung, und mit dem tollen Badezimmer, alles in einem top Zustand.
Auch das umfangreiche Angebot beim Frühstück, einfach nur sehr gut.
Bei der Unterbringung in so einem guten Hotel macht Städtereisen eine Freude.
Ein hervorragendes Hotel in der Nähe der Innenstadt mit sehr guter Verkehrsanbindung. Mit der Bahn schnell vom Flughafen erreichbar. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.