Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und optimaler Nähe zur Innenstadt;
für Städtereisen zu empfehlen.
Einziger Minuspunkt - Raucher werden auf die Straße geschickt :-)
Für Städtereise ausgezeichnete Lage des Hotels. Sehr gute Abindung an den ÖV wie S-Bahn und Tram. Alle Hot-Spots sind schnell und bequem erreichbar. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Fam. Imhof
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder...
Jederzeit wieder! Tolles Hotel. Tolles, freundliches Personal! Zimmerwechsel aus persönlichen Gründen ohne Probleme! Top! 9 Aufenthalt. Das sagt alles...
Sehr gutes,zentral bzw.verkehrsgünstig gelegenes Hotel.
Gepflegte sehr gut durchdachte Zimmer. Sehr schönes Bad. Der Ausstieg aus der Wanne ist für Gäste mit Knieproblemen ein wenig beschwerlich. Optimale Klimaanlage. Ein paar mehr Kleiderbügel wären wünschenswert.
Ein Raum mit Tischen in normaler Höhe in dem Gruppen bzw. Familien Gesellschaftsspiele oder Kartenspielen könnten, Getränke zu sich nehmen, ohne andere Gäste zu stören, wäre wünschenswert.
Die Bar erscheint dafür ungeeignet.
Sehr freundliches…
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung an Flughafen und Innenstadt. Direkt am botanischen Garten und am Schloß Belvedere gelegen.
Idealer ausgangspunkt für eine Städtereise.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wochenende in Wien
Sehr schönes, elegantes Hotel und trotz der Grösse fühlt man sich rundum wohl.
Vom Flughafen aus die S-Bahn 7 benutzen, kommt direkt am Hotel vorbei, Haltebahnhof Rennweg.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis/Leistung sehr gut
Super Preis/ Leistung alles war sauber. Vom Empfang bekamen wir tolle Ausflugstips.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und gut vernetz.
Werde im Frühling nochmal das gleiche Hotel Buchen.
Sehr gutes Hotel für Städtereisen. Optimale Verkehrsanbindung zu S-und Straßenbahnen.
Sehr guter Service im Frühstücks- und Restaurantbereich.
Ruhige Zimmer, wir konnten nachts bei offenem Fenster schlafen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereisende
Wir buchten das Hotel vorallem durch die super Bewertung bei Holiday-Check und wurden nicht enttäuscht.
Die Ausstattung des Zimmers ist modern und angenehm:
- Bad mit Dusche
- Flachbildfernseher
- Sitzmöglichkeit
- Doppelbett
- Minibar
- Room-Service mt Snacks aus der Hotel-Bar
Da wir bei unseren Städtereisen das Hotel nur Abends/Nachts sehen, haben wir die Freizeitmöglichkeiten nicht genutzt. Es steht aber ein Fitnessbereich zur Verfügung.
In der Lobby (leider nicht im Zimmer) kann man kostenloses…