Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Service und gemütliche, saubere Zimmer
Wir hatten ein schöne große Zimmer, Modern eingerichtet, aber trotzdem mit Wiener CHarme. Das Zimmer und auch die öffentlichen Bereich Waren sehr sauber und in TOP Zustand. Auch das Frühstück ist zu empfehlen, es gibt eine sehr große Auswahl
Hein(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal für Städtetrip oder Businessaufenthalt
Das Hotel is sehr verkehrsgünstig. ca. 25 min vom Flughafen und keine 10 min mit Staßenbahn in der Innenstadt mit allen spots. Zu Fuss auch innerhalb von15-20 min zu erreichen. Zimmer sind groß und stets sehr sauber entschprechend einem 4sterne hotel. P/L ist hervorrangend und daher wirklich empfelenwert für Städterip oder Business aufenthalt. Gutes Frühstück mit reichlich auswahl und extra Koch der spiegeleier/omlett nach wunsch zubereitet. Einzige kritikpunkte: Kein Wlan im Zimmer - nur in der Lobby…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ruhiges Hotel
Wenn man richtig entspannen und abschalten will, nimmt man die im Hotel angebotenen Massagen in Anspruch. Dafür würde ich nochmal hinfahren!!! Leider steht nur ein Masseur im Hotel zur Verfügung.
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah
direkt am botanischen Garten und dem Belvedere gelegen. Zimmer im 8. Stock sind zwar teurer, aber wunderschöne Aussicht über Wien. Frühstück ist abwechslungsreich und zu empfehlen sind die Waffeln,
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in einer der schönsten Städte Europas
Das Hotel ist vorwiegend für dn Geschäftsreisenden konzipiert, aber trotzdem haben wir uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Größe der Zimmer (Executive Zimmer) absolut ausreichend und die Aussicht über Wien toll. Badezimmer top ebenso die Sauberkeit. Gästestruktur ist international. Der Mehrpreis für die tollen Zimmer lohnen sich wenn man Wert auf ein wenig Luxus legt. Bei der Rückfahrt zum Flughafen Hotel Transfer nutzen, da die Stadttaxen teurer sind.
Ute(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen, kommen gerne wieder
Mein Partner hatte in der Zeit unseres Aufenhaltes Geburtstag und wir bekamen eine Flasche Sekt und einen Obstteller als Aufmerksamkeit des Hauses aufs Zimmer gestellt.
Rudolf(71+)Deutschland
Städtereise vom Feinsten
Wir waren mit Service,Essen und Zimmer sehr zufrieden. Die Speisekarte des Restaurantes sollte noch etwas mehr Auswahl bieten. Die Speisen, die angeboten wurden, schmeckten aber hervorragend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtetrip Wien
Das Austria Trend Savoyen Wien ist als Hotel für einen Städteurlaub sehr zu empfehlen, gute Lage, großzügige Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich der fehlende Pool als Abschluß nach einer ausgedehnten Stadttour ist ein kleiner Wermutstropfen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöne Tage im Hotel
Sehr schönes Hotel - gerne wieder. Unser Zimmer war zum Hof gelegen und dadurch sehr ruhig. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Sehr positiv war die Größe des Zimmers. Das Einzige was uns persönlich gefehlt hat, war die Möglichkeit zur Teezubereitung.
Christe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Fruhstucksangebot, die gute Verbindung zum Flughafen und in die Innenstadt und das freundliche Personal.