Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, modern, unkompliziert, super Frühstück!
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Wir wären auch noch viel länger geblieben, hätte nicht der Alltag wieder gerufen. Die Atmosphäre im Hotel gibt das Gefühl von Luftig und leicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes WE
Wir hatten ein schönes Wochenende mit tollem Service. Einen erstklassigen Concierge der alles möglich macht. Das Hotel liegt wunderschön am Belvederegarten. Würden jederzeit wiederkommen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine der ersten Adressen in Wien
schöne große zimmer- hatten ein zimmer in den hinterhof total ruhig großes bad personal sehr freundlich und hilfsbereit frühstück sehr gut - große auswahl- sehr gute qualität wir hatten einen blick auf die etage in der sich die küche befindet, war mehr als positiv überrascht hier einen kleinen kräutergarten zu entdecken
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Standort für Städtetrip, empfehlenswert
Stadtnähe bzw. ÖPNV, perfekter Standort für Städtetrip, vergleichsweise große und geräumige Zimmer, Wellnessbereich ist noch ausbaufähig, kein pool, trotzdem insgesamt emfehlenswert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schnuppertage in Wien
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und planen für den Sommer 2013 noch einmal einen Aufenthalt in diesem Hotel. Allerdings muss der Preis dann stimmen. Ansonsten suchen wir uns aus Ihrem reichhaltigem Hotelangebot ein anderes Hotel aus. Preis- Leistungsverhältnis Flug / Hotel mit Transfer war sehr gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima Hotel in guter Lage und tollem Service
Ein Hotel, dass sehr gut mit Reklamationen umgeht und diese schnell und äußerst zufriedenstellend löst. Ein großer Pluspunkt für dieses Haus ist, dass Zimmer MIT Balkon zur Verfügung stehen, was in einem Stadthotel nicht oft zu finden ist.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Imposantes Hotel mit superschönen Zimmern
imposantes Gebäude -alte Staatdruckerei - welches nun ein luxoriöses Hotel beherbergt. Super schöne grosse Zimmer, tolle Badezimmer, leckere Cocktails, welche in der stilgerechten Bar serviert werden. Executive Zimmer in den beiden oberen Stockwerken haben Zugang zur separten Executive Lounge und sind das Beste, was ich bisher in Wien an Zimmergrösse und Badezimmer Komfort erlebt habe.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Aufenthalt
Dieses Hotel sieht uns definitiv wieder. Zimmer, Service, Personal, es gab nichts Auszusetzen. Kurze Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten, vieles fussläufig erreichbar. S-Bahn wenige Meter entfernt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erwartungen wurden übertroffen
Da zu diesem Hotel schon so viele Bewertungen existieren, halte ich mich diesmal kurz. Unsere Erwartungen an das Hotel Savoyen wurden in allen Bereichen übertroffen. Unser Superior Zimmer war riesengroß, gemütlich und schön eingerichtet und absolut ruhig. Unser Zimmer lag zum Hof hinaus am Ende des Flurs und wir haben aus keinem der anderen Zimmer auch nur einen Mucks gehört. Die Lage ist schön, nicht zu zentral, aber nah genug an der Innenstadt um reinlaufen zu können. Der Schlosspark des Belvedere liegt direkt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Businesshotel
Sehr angenehmes Hotel mitten in Wien. Frühstück und "Zwischendurch"-Verpflegung während Seminar sehr gut. Personal sehr freundlich.