Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Stadturlaub
Freies WiFi leider nur in der Lobby Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet variationsreich und bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder frisch bestückt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Erstklassiges Haus
Ein erstklassiges Haus in Top Lage. Strassenbahn und S-Bahn zu Fuss in 2 Min. erreichbar. Geräumige, blitzsaubere Zimmer mit Sitzecke, kleinem Schreibtisch, grossem Flachbildschirm, grosses, bequemes Bett und vielen Staumöglichkeiten. Extra Kofferablage und gut regelbare Klimaanlage. Schönes, grosses Bad mit Dusche und Badewanne, WC und Bidet separat mit Schiebetür. Das Zimmer war jeden Tag picobello sauber und aufgeräumt. Anlässlich meines Geburtstages haben wir eine Flasche Sekt und einen Obstteller aufs…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss ohne Reue
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.Günstige Verkehrsanbindung, freundlich und kompetente Mitarbeiter und für Städtereisende u.E sehr geeignet Das Hotel verfügt über eine große Anzahl besonders ruhiger Zimmer,sodass man nach der Shopping bzw. Besichtigungstour gut relexen kann. Wir haben uns wohlgefühlt.Angenehme4 Atmosphäre im Entree ,Rezeption und dem Frühstücks restaurant.Reichhaltiges Frühstück von deftig bis sehr gesund.Leckere Brötchen ( auch Sonntags )
Horst(71+)Deutschland
Das HotÜbernachtungen in Wien in einem guten Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch ausreichend grosse und saubere Zimmer aus. Gutes Frühstücksbuffet bei allerdings aufgrund des Preises eher für Leute lohnend die eine ausgedehntes Frühstück gewohnt sind. Für einen Kaffee und ein Croissant, was bei manchen Gästen durchaus normal ist, sind EUR 22,00 total überzogen. Geschäftsleute werden sich in dem Hotel sicherlich auch wohl fühlen.Je n
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kühle Erholung in heißen Zeiten
Sehr schönes, modernes und "cool" eingerichtetes Hotel mit großzügigen Flächen. Aufgrund der sehr hohen Temperaturen bot es jederzeit die notwendige Abkühlung, die nur noch durch einen Pool getoppt hätte werden können (einziges Manko). Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und es wurden sogar Omlettes und Eier nach eigenen Wünschen zubereitet. Aufgrund der sehr guten Anbindung zum Flughafen (S7 direkt vor Ort mit max 30 Min zum Flughafen) und in die Stadt mit der Tram lohnte es sich auch zwischendrin mal ins…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Hotel zentrumsnah
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel abgestiegen und unserer ersten Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist einfach klasse, besonders die oberste Etage (Executive-Floors) mit großer Terasse und entsprechendem Ausblick über Wien.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive (selten in einem Hotel so gut gefrühstückt). Wohlhabende Gäste zu unserer Zeit. In der Lobby W-LAN Empfang umsonst. Unser Preis-/ Leistungsverhältnis war für das sehr gute Hotel top. (Über Binoli)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtereise 2012
Sehr gutes Hotel für Städtereise. Wellness Bereich viel zu klein für Hotelgröße, 1 Sauna und drei ligen für über 300 Zimmer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Beim nächsten Wien Besuch könnten wir das Hotel wieder buchen, ist zentral und verkehrsgünstig angebunden z. B. zum Flughafen Wien.
Peter(46-50)Deutschland
Tolles zentrumnahes Hotel. Einmal Savoyen - immer Savoyen
Nichts zu bemängeln !!!! Zu 100% empfehlenswert !!! Als Gast empfangen und als Freund und Gast abgereist. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wien -- ist so eine Reise wert