Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Ein sehr sauberes und exklusives Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Innenstadt ist schnell und bequem mit der Straßenbahn oder S-Bahn zu erreichen. Die Stationen liegen ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel mit toller Lage für Städtetrips
Das Hotel Austria Trend Savoyen, das wir über Airberlin Binoli gebucht hatten, hat in dieser Kombination ein super Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Das Personal war freundlich, als wir am Check in Schalter angekommen sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden uns sofort die Koffer abgenommen und aufbewahrt, so dass wir uns die Stadt ansehen konnten. Mit einer Frühstückszeit bis 10:30 Uhr und einem ziemlich großen Frühstücksbuffet konnten wir super in den Tag starten. Auch unser Zimmer war top! Dazu…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundumsorglospaket
Gepflegtes Vier-Sterne-Hotel in zentraler Lage mit internationaler Gästestrukter. Viele Geschäftsreisende. Vorwiegend ältere Reisende (so ab 40+). Im Reisepreis war das Frühstück inbegriffen. Auf jeden Fall Internet buchen da es die Preise vor Ort in sich haben. Das gesamte Hotel ist barerriefrei (Aufzüge).
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Städtetrip bestens geeignet
Für einen mehrtägigen Städtetrip hervorragend geeignet, vom Flughafen mit der S7 direkt zu erreichen, liegt sehr zentral und gut angebunden mit S-Bahn und Tram. Ausgesprochen freundliches Personal, ein opulentes Frühstücksbuffet (auch sehr lecker) und sehr moderne, schöne Zimmer mit einem großen, hellen Bad und separater Toilette. Sehr zu empfehlen!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Mit dieser tollen Lage und Ausstattung ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, man sollte sich zum frühstücken reichlich Zeit nehmen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Top-Hotel, das mehr als 4 Sterne verdient!
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel, zentral und dennoch ruhig gelegen, beste Verkehrsanbindung an Flughafen und Innenstadt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mischung aus Tradition und Moderne
Das Austria trend Hotel Savoyen ist eine Mischung aus Tradition und Moderne. Es ist viel größer als es von außen den Anschein hat - kein Wunder, war doch früher die österreichische Staatsdruckerei dort beherbergt. Wenn man das Hotel betritt, wird einem im lichtdurchflutete großen Atrium schnell klar, dass das Hotel auch für große Events tauglich ist.
Bernhard Josef Johann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr luxuriöses Hotel direkt am unteren Belvedere.
Wir hatten das Hotel für drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Unsere Suite war im 6. Stock mit einen traumhaften Blick über die Dächer Wiens. Die Suite selbst war sehr geräumig, mit separaten Klo und einen Riesen Bad. Das Hotel muss man einfach für eine Städtereise nach Wien empfehlen!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Gutes und vielseitiges Frühstück. Optimale Verkehrsanbindung mit S-Bahn und Strassenbahn nahezu direkt vor der Tür. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel
Ein absolut wieder buchbares Hotel - ideal für lange oder kurze Spaziergänge in der Natur durch den botanischen Garten der Uni direkt hinter dem Hotel und natürlich die Parkanlage des Belvederes. Straßenbahn ( Nr. 71 ) direkt vor der Tür und für weite Ausflüge der S-Bahnhof. Sehr große Zimmer.