Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel
Check-in sowie Check-out verliefen sehr herzlich ,freundlich und zuvorkommend. Die Frage ob man gute Anreise hat wurde gestellt und eine gute Heimreise wurde gewünscht. Ohne was zu sagen wurde ich auch gefragt ob ich ein Taxi benötige. Das gesamte Personal in diesem Hotel schien mir freundlich zu sein. Ich wurde immer gegrüßt. Das Zimmer war riesig, und komfortabel eingerichtet. Es gibt eine kleine Sitzgarnitur, Safe, Minibar (die sehr gut bestückt ist), Flat-Tv. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier Sterne Superior
Dieses 4-Sterne Superior Hotel liegt Nahe dem Belvedere und nur ein paar Gehminuten vom Schwarzenbergplatz entfernt. Die S-Bahn-Station Rennweg ist gleich um die Ecke, somit ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt bedient. Parkplätze sind beim Hotel im Freien vorhanden, allerdings Kurzparkzone. Wer länger parkt kommt um die Tiefgarage (~ 20EUR) am Tag nicht herum. Es ist alles neu, die Rezeption sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal (Rezeption, Raumpflegerin, Frühstücksbuffet)…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Austria Trend Savoyen verfügt über mehr als 300 Zimmer, zwei Restaurants und einer sehr schön eingerichteten Bar. Schon beim Betreten des Hotels mit der wunderschönen Empfangshalle ist man von dem Hotel begeistert, dass seine vier Sterne mehr als verdient hat. Vorwiegend internationale Gäste jeden Alters. DIe Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Städtereise!
Wunderschönes Hotel, gute 4 Sterne wert, wenn nicht sogar 5 Sterne! Die Lage ist zwar nicht mitten in der Fußgängerzone, aber immer noch recht zentral und sehr ruhig. Das Personal verdient eine 1 mit Sternchen! Sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, gute zentrale Lage, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In den drei Tagen haben wir uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war schön groß mit einer separaten Sitzecke. Bad und Toilette waren getrennt.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superhotel
SuperHotel in bester Lage! Das frühstück lässt keine Wünsche offen! Die barlounge konnte ebenfalls sehr überzeugen! Für eine städtereise und auch für geschäftsreisen sehr zu empfehlen!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrales Städtehotel
Bis auf die aufgebackenen Frühstücksbrötchen und die durch die Trockenheit der Klimaanlage aufgeladene Atmosphäre gab es nicht viel zu meckern. Das relativ neue Hotel -nur die Fassade ist auf alt getrimmt- war mit sehr freundlichem Personal bestückt, nur die Vielfalt beim Frühstückbuffet ließ nach einer Woche gefühlt nach.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit zentraler Anbindung zur Stadt
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Optimal für eine Städtetour. Sehr gutes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Es ist sehr sauber und hat eine gute Anbindung zur s-Bahn und zur Strassenbahn. Die Stadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Immer wieder gerne.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erklassiges 1A-Hotel
Sehr gutes ansprechendes Hotel
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut für Städtereisen geeignet, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, das Personal ist kompetent und freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung mit 22 € pro Person allerdings überteuert . Würde ich jederzeit - evtl. ohne Frühstück - wiederbuchen