Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Städtereisen- oder Messehotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisen, da es genau an der U-Bahn Station Rennweg liegt. Ebenso liegt das Hotel genau an der U-Bahn vom Flughafen. Zur Messe sind es mit einem Umsteiger 3 Stationen. Also auch als messehotel zu empfehlen. Das Frühstück ist großzügig und reichhhaltig.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für Sädtetripp
Super Hotel für Städtetripp, nah der Innenstadt (5-10 Minuten zu Fuß), direkt am Botanischen Garten und Belvedere, super Bahn-Verbindung, top Frühstücksbufet, kostenloses W-Lan in den öffentlichen Bereichen wie Lobby, Frühstücksraum...
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit waren allerdings sehr viele Araber dort und wir kamen uns als Deutsche wie Aussenseiter vor. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Lage vom Flughafen und Umgebung
Angenehmer Aufenthalt im Hotel , Personal war stets bemüht und freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig für jeden etwas dabei Was uns ein bisschen überrascht hat ist beim Einchecken eine Sicherheit in Höhe von 50 € zu erbringen ist. Haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt fanden dies auch als Kunde nicht angenehm hat ein bisschen einen faden bei Geschmack behalten.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wien ist eine Reise Wert
Hotel sehr empfehlenswert; vorteilhaft, dass Zimmer bereits nach Anreise am Vormittag bezogen werden konnten; nettes, kompetentes Personal, gute, umsichtige Geschäftsleitung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Schöne große und ruhige Zimmer mit Klimaanlage und sehr großem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Der beste Start für den Tag. Vom Flughafen mit der S7 einfach und schnell zu erreichen. Wenn wir wieder nach Wien reisen, werden wir dort wieder nächtigen.
Joerg(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Modernes elegantes Hotel, ideal für Städtereise
Das Austria Trend Hotel Savoyen liegt etwas außerhalb des Zentrums in Nachbarschaft zum Belvedere. Die S-Bahn Station Rennweg ist nicht weit, und die Straßenbahnlinie 71 führt direkt am Hotel vorbei. Das Hotelgebäude ist außen klassisch elegant, innen modern und großzügig gestaltet. Ich hatte ein Executive-Zimmer in der obersten Etage mit eigener Dachterrasse. Zimmer und Bad waren ausgesprochen groß, hell, sowie modern und hochwertig eingerichtet. TV, Safe, Klimaanlage, Föhn und Kaffeemaschine waren vorhanden.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ideal!
Das Hotel wird den 4 Sternen absolut gerecht. Freundliches Personal, schöne Einrichtung, sehr sauber, ausgesprochen guter Service. Das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Gute Auswahl, gute Qualität, wird alles schnell auch nachgefüllt. Einzig die Brötchen waren "nur" OK, dafür das Brot frisch und super-lecker! Die Lage ist ideal, mitten im Herzen Wiens gelegen ist man entweder zu Fuß in 20-30min am Stephansdom oder fährt ein paar Minuten mit der S-/U-Bahn. Das Hotel ist 3 min. vom Bahnhof Rennweg entfernt und…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhige, geräumige Zimmer, sehr sauber, zentral
Schönes zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt und zum Flughafen, sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Tolles Frühstück, sehr ruhig, idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise, freundliches Personal,
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbar
Hinter einer historischen Fassade ein sehr schönes Hotel der mordernen Art. Im Salm Bräu haben wir ein gutes Wienerschnitzel mit einem hervorragend guten Kartoffelsalat gegessen.