Schöne, ruhige Zimmer; das Interieur sehr sauber, aber nicht topmodern, ansprechendes Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung; Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein und ungemütlich; Personal äußerst freundlich
Guter Ausgangspunkt, um Wien kennenzulernen. Verkehrsanbindung und Anbindung zum Flughafen prima. Zimmer sehr großzügig und ruhig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffett reichhaltig
Prima Hotel: Riesige, luxuriöse Zimmer, sehr kompetentes und freundliches Personal, perfekte Lage, vor allem bei Anreise vom Flughafen Schwechat. Das Frühstück war eher durchschnittlich.
Super schönes Hotel,Mitarbeiter sehr freundlich.Wir haben nur mit Frühstück gebucht was sehr lecker und reichhaltig war.Es gibt auch ein Restaurante im Hotel(Abendessen) haben wir aber nicht getestet.Einzig zu bemängeln das unser Safe in Schrank nicht funktionierte,was auch in der Zeit (5 Nächte) nicht behoben werden konnte.Aber alles in allem ein schönes Hotel was man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist wenn auch nicht im Bezirk 1 aber doch sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen (Tipp: Fragen Sie nach den selbstgemachten Pfannkuchen). Durch die Buchung über Binoli war die Übernachtung auch sehr preiswert. Jeder Zeit wieder gerne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Cooles Hotel - freundliches Personal und gute Lage
Dieses Hotel in Citynähe ist sehr gut ausgestattet und hat wirklich aussergewöhlich freundliches Personal, ob Concierge, Rezeption, Bar oder Zimmerservice, immer freundlich und zuvorkommend.
Viele Business-Veranstaltungen finden hier statt, von kleinem Meeting zu grossen Konferenzen. Da der Veranstaltungsbereich gross ist und im Parterre liegt, hat das nicht gestört - wir waren auf einer privaten Städtereise in Wien
Minibar leider etwas teuer, lieber Getränke aus der Bar entweder mitnehmen oder bringen lassen ...…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekt!
Das Savoyen ist sehr zentral im Rennweg, in der Nähe zum Unteren Belvedere gelegen. Zu Fuß (15-20min.) oder per Straßenbahn erreicht man schnell den 1. Bezirk (Innenstadt, vom Ring eingeschlossen). Das Hotel ist eine wirklich gelungene Mischung aus Tradition mit alter Bausubstanz und Moderne. Eine großzügige Lobby, große Zimmer, großes Bad, alles sehr sauber und zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Doppelzimmer incl. Frühstücksbuffet gebucht, die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke zum Frühstück waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Der Service an der Rezeption u. im Restaurant ist sehr gut und freundlich! Die Zimmer sind geräumig u. ansprechend.
Es gab ein reichhaltiges Fruhstücksbuffet.
Die Verkehrsanbindung des Hotels ist gut.
In diesem Hotel macht Urlaub spaß, die Massagen sind nur zu empfehlen. Zur Stadtmitte sind es ca 15 min Fußweg, Öffentliche Verkehrsmittel sind vor der Tür. Sportangebot haben wir nicht genutzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Das Hotel ist mittelgroß bis groß. Genaue ANzahl der Zimmer ist unbekannt. Wir haben jedenfalls in Zimmer 349 genächtigt und pber uns gab es noch zwei weitere Stockwerke zzgl. zum sechsten Stockwerk, der aber nur Executive-Gästen zur Verfügung stand. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. DIes gilt für die Allgemeinräume, wie auch die Zimmer. Keine abgenutzten, abgewätzten Möbel oder Wände etc. Sehr moderne ZImmereinrichtung. Das Interieur war ein reiner Augenschmaus, denn es gab nicht nur das obligatorische…