Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen!
Zentrale Lage des Hotels (Stephansdom in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar), großes und bequemes Zimmer mit einem luxuriösen Bad, vielfaltiges Frühstücksbuffet sowie ein nettes Personal trugen zu unserer vollen Zufriedenheit bei.
Andrea(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt, citynah
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Zmmer sind geräumig und sauber, zu Fuß sind die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, das Schloss Belvedere mit einer sehenswerten Klimtausstellung ist direkt nebenan.
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Stadthotel in guter Lage
Wir hatten ein Hotel im Zentrum Wiens gewählt, um zum Musicaltheater einen kurzen Weg zu haben. Durchaus freundliches Service im gesamten Hotel. Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Speziell das Bad ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels überdimensional groß und sehr gut ausgestattet. Das Früstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und sehr gemütlich! Eine Parkgarasche befindet sich direkt neben dem Hotel. Fazit: Zum Weiterempfehlern!!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir hatten eine Executive-Suite in der obersten Etage gebucht, mit grosser Dachterrasse und Zugang zur Lounge, in der es ganztags Getränke und verschiedene Snacks gab. Die Suite war sehr gross und verfügte über einen separaten Wohn- und Schlafbereich, jeweils mit Flachbildschirm und Zugang zur Terrasse ausgestattet. Das Badezimmer war sehr geräumig und es gab noch eine zusätzliche separate Toilette im Wohnbereich. Das Frühstück war qualitativ und auch von der Auswahl her sehr gut und man konnte sich z.B. Omeletts…
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes und schönes Hotel in Zentrumnähe
Wir hatten das Hotel nach einer Empfehlung ausgewählt und waren keinerlei enttäuscht. Die Lage ist sehr günstig an eine S Bahn Linie gelegen, somit war man in 10 min. im Zentrum. Kleiner Tip: Das Frühstück in der 1. Etage ist reichhaltiger als in der 7. Etage!
Günter(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr nettes Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Ein Pool und ein größerer Wellnessbereich wären sehr schön. Ansonsten sind wir super zufrieden mit dem Hotel und können es weiterempfehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Städtereisen
Klasse Hotel, kann man nur empfehlen. In die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur 2 km (Hofburg, Peterskirche, Stephansdom) Der Prater (Riesenrad) und Hundertwasser Haus ist etwas weiter weg. Gute ausgangs Lage!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Topp-Hotel für entspannte Städtereise.
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert. Lage, Ausstattung und die Sauberkeit des Hauses haben mich voll zufrieden gestellt. Werde meinen nächsten Aufenthalt in Wien wieder dort verbringen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wo Licht ist - ist auch Schatten!
Wir haben die Ostertage wie jedes Jahr in Wien verbracht und dachten, dass ein Sieger 2011 der Holidaycheck-User nicht falsch sein kann. Was sich für uns als Irrtum herausstellte. Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über ein exellentes Ambiente und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt gibt es 309 Zimmer. Wir hatte Deluxe-Executive gebucht und das Zimmer (50qm)hat all unsere Ansprüche erfüllt. Sehr elegante Möbilierung mit großer Dachterrasse und wunderschönem Badezimmer. Executive bedeutet in diesem Fall…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wenn WIEN dann ins hotel Savoyen
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel besonders das frühstück! Beim einschecken um 10uhr morgens bekamen wir gleich ein zimmer was sehr lobenswert war! Die zimmer sind sehr gross und sehr ruhig.