Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super für jeden Hochzeitstag
Wir hatten drei Tage Hotel Austria Trend Hotel Savoyen zum 20 Hochzeitstag gebucht.
und können dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen.
Preis Leistungs steht sehr gut zusammen
Wie zuvor schon oft beschrieben, liegt das erst 2 Jahre alte Nichtraucherhotel im Wiener Botschaftsviertel, am Abend leider kein Absacker in einem Cafe oder Gartenlokal möglich. (Dem vielgelobten Salmbräu neben dem unteren Belvedere konnten wir nichts abgewinen, da zu jeder Zeit von Touristen überfüllt, um einen Platz mußte man regelrecht betteln). Zimmer und Bad sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen Stadtaufenthalt benötigt. Am vorletzten Tag wurde vergessen unsere Betten zu…
Hotel ist wirklich komfortabel, allerdings fehlt definitiv die separate Dusche, unter den Schiebetüren zum WC sah es übel aus und die komische Verkabelung am TV für den Lautsprecher im Bad war sehr abenteuerlich. Ach ja, wir haben bis zum Auszug nicht raus bekommen, wie die Steuerung für Heizung und Co. funktioniert. Wenn man schon solch aufwändige Steuerungen einbaut, sollte man wenigstens eine gute Anleitung dazu liefern!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage Wien bei 30°C und strahlendem Sonnenschein genossen. Das Hotel hatte für diesen Zweck die ideale Lage. Mit der S-Bahn (1 Minute entfernt) konnte man direkt vom Flughafen zum Hotel fahren. Diese Station war dann Startpunkt für alle Ausflüge.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Absolut ruhige Lage. Klima-Anlage leise und effektiv. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel weiterempfehelen.
Sehr schönes Hotel - keinerlei Gründe, etwas auszusetzen
In Restaurants hat z.T. die Qualmerei gestört - immer nach Nichtraucherzonen fragen; Shopping: Mariahilfer Straße empfehlenswert; 72-Std. Wien Card besorgen für U-, S-, Straßenbahn etc.; 300m v. Hotel entfernt: Salm Brauerei: sehr leckeres Essen und selbstgebrautes Bier
Tolles Hotel in guter Lage...
Nur knapp 2 Minuten vom S-Bahnhof Rennweg entfernt, somit top Anbindung an sämtliche Routen!
Eine Empfehlung von uns; Unbedingt einmal die 3 € fürs "Frühstück aufs Zimmer" ausgeben, spitze! Super Service, kompetente Mitarbeiter und sehr moderne Einrichtung! Hotel wird oft für Konferenzen und Geschäftsreisende benutzt... Somit hin und wieder etwas "Durchgangsverkehr" im Empfangsbereich... was dem Wohlfühlfaktor des Hauses aber keineswegs schadet!
Waren auf Städtereise und haben im…
Wir haben eine Städtereise nach Wien gebucht und waren von diesem
Hotel sehr begeistert. Die Zimmer, das Frühstück, das äußerst nette Personal
alles rundum perfekt. Wenn ich nochmal nach Wien reise dann nur in dieses Hotel :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für Städtereise
Ideal am Rande der City und direkt am Belvedere gelegen. Zimmer und Bad sehr groß und komfortabel eingerichtet. Internet-Anschluß, LCD-Fernseher und Klimaanlage vorhanden.
Redeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel ist ein aussergewöhnliches Lifestyleprodukt im Stil des 21. Jahrhunderts. Es wurde 2008 im ehemaligen Gebäude der österreichischen Staatsdruckerei errichtet. Die 309 modern eingerichteten Zimmer, davon 43 Suiten, bieten höchsten Komfort. Das Herzstück des Hauses ist das Atrium, welches sich über 6 Stockwerke erstreckt. Mit Sonnenlicht durchflutet, besitzen die Räumlichkeiten alle technischen Möglichkeiten für Tagungen und Kongresse. Fitness- und Wellnessbereich sowie ein mondänes Restaurant bieten zu…
Tolles Hotel in perfekter zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Alle Ausflugsziele per öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne grosse Zimmer, modern eingerichtet, super sauber absolut perfekt.
Das Frühstück wahr sehr lecker mit einer guten Auswahl für verschiedene Geschmäcker.