Mondänes Hotel mit Flair. Liegt eine Station entfernt von der Stadtmitte, aber man muss nur über die Straße gehen und ist schon dort, mein Zimmer war riesig (Suite) mit 2 WC‘ s und 2 TV‘ s. Alles gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück war erstklassig und ausreichend. Die Preise in der Bar anständig.
freundliches Personal, hilfsbereit. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Wc war nicht gereinigtDuschflaschen waren leer und die Badetücher werden mit Essig gewaschen.
Schönes großes und ruhiges Zimmer zum Innenhof, das Frühstück ist vielseitig, Frühstückszeit könnte am Wochenende auf 11 Uhr verlängert werden.
Frühstücksraum funktional, könnte mal eine Auffrischung gebrauchen.
Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel. Das Hotel liegt mit guter Anbindung zum Flughafen und in die Stadt direkt am Schloss Belverdere. Die Zimmer sind sehr geräumig , sauber und ansprechend. Für die Tagung eine TOP-Standoirt
Hotel sehr gepflegt und sauber
Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Unser Zimmer war groß und geräumig, Bad und WC sind durch eine Schiebetür getrennt.
Sehr moderne und grosszügige Zimmer. Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielseitig mit Show-Kochen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
das Hotel liegt sehr günstig mit guter Anbindung vom Flughafen und in die Statt.
geräumige Zimmer, freundliches Personal, gepflegtes Frühstück
Bar und Restaurant vorhanden.
die Reinigung der Zimmer und Badezimmer war aber oberflächlich, z.B. Haare vom Vorgänger im Bad.