Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Ein ruhiges Hotel mit Schlossfeeling, etwas abseits am Stadtrand. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Geschäftsreise war es ausreichend.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder zurück
Guter Service, schönes Ambiente, tolles Essen. Tolle Lage schöner Ausblick über Wien. Nettes, freundliches und sehr Hilfsbereites Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Schlosshotel mit Blick über Wien
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rand von Wien. Von den meisten Zimmern hat man einen tollen Blick auf die Stadt. Es ist auch gut für Hochzeiten und kleinere Tagungen geeignet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit alt-wiener-charm
Das Hotel liegt in einer ungeeigneten Lage für einen kurzen Städtetrip da es vom Zentrum sehr weit entfernt ist. Die Zimmer sind sehr alt, haben aber den typischen alt-Wiener-charm. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel in einem Wiener Außenbezirk
Schickes Hotel direkt vor den Toren von Wien. Gut gelegen, wenn man mit dem Auto anreist, weil es genügend kostelose Parkplätze direkt am Haus gibt.
Jan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung bei gigantischem Ausblick
TOP-Lage mit fantastischem Blick auf Wien (auch von Classic-Zimmern aus). Es dürften allerdings nicht alle Classic-Zimmer über "Wien-Blick" verfügen, wir hatten aber das Glück. Mit Öffis gut zu erreichen (Bus 46 von Ottakring aus, fährt tagsüber alle paar Minuten). Durch die ruhige Lage eine wahre Oase der Ruhe und Entspannung. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das stört aber bei einem Schlosshotel nicht wirklich. Unbedingt bei Dunkelheit eine Runde durchs Hotel machen, das beleuchtete Flair des…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Residieren im Schloß . Gerne wieder
Tolle Lage mit schöner Aussicht über Wien. Reichhaltiges Frühstück und zuvorkommender Service. Saubere Zimmer. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder
FranzX(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Grossartiger Wienaufenthalt
Schön, dass es so etwas noch gibt. Wir waren überrascht über die schöne Lage im Grünen und über das Schloss überhaupt. Wir kommen sicher wieder hierher. Auto am grossen Parkplatz abgestellt , wurde während des 3tägigen Aufenthaltes nicht mehr gebraucht. Man fährt mit dem Bus 46a oder 46b direkt vom Hotel zu Ubahnstation Ottakring und von dort in die Innenstadt. (Stephansplatz) Mit Wiencard 48Stunden gratis und hat noch div. Vergünstigungen. Die Wiencard kann man bei der Rezeption kaufen, Eur 25,00. Alles bestens.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herrschaftliche Unterkunft
Herrschaftlich! Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Interessante und imposante Lage des Hotels mit toller Aussicht über die Dächer Wiens.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warum woanders übernachten?
Angenehmer hätten wir bei unserem Wien-Besuch nicht untergebracht sein können. Erstklassige, ruhige Lage im Grünen mit wunderbarer Aussicht. Kostenloser Parkplatz und beste Verkehrsverbindung ins Zentrum (1/2 Stunde Fahrzeit mit ÖPNV). Schönes, gemütliches Zimmer, vielleicht ein wenig in die Tage gekommen aber sauber und zweckmäßig. Freundliches Personal. Das Angebot des Restaurants ist gut, gediegen und schmackhaft, keine 3-Sterne-Küche zwar aber ein klein wenig begrenzt. Gerne werden wir bei unserem nächsten…